Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Мне это нравится! Словно сама от них заряжаюсьЭто то да Светик, согласна. Радости конечно от них больше чем неприятностей. Ну чем хуже 6 соток?! А за окном мелькают редкие снежинки... Вот и говорят, что движение жизнь, главное начать .А у нас льёт.а у меня девочки на рассаду уже 4 заказика. мелочь. а приятно. .Значит не зря я замутила это дело.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Конечно не зря!
Удачи!Нашла я этот мультик! Еще раз с мужем посмотрели с удовольствием: https://youtu.be/Ome_Y2qfwpg |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Конечно не зря! Удачи!Спасибо Светуль. Мультик супер , точно про наших разрушителей. моей что в руки попала. считай и не было
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Моя накаталась, теперь устроила модный показ
Папа уехал на закрытие сезона, а у нас примерка летних нарядов. Походу, Лизу хорошо вытянули вытянулась и еще больше похудела. Или наоборот?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
классно!!! а я сегодня перчики рассаживаю уж на четвёртый лист, пора.А там и помидоры подтянутся. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Я чайками еще в больнице любовалась
теперь вот и грачи пожаловали.
А мои перцы и вылезать, срани, не хотят. Помидорки тоже еще не все взошли. Придется наверное нынче рассаду покупать в мае.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Светуль, очень многие утверждают, что помидоры надо сажать в 20-х числах марта. А вот перец, думаю, у тебя будет только осенью.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Думаю, вылезут еще. Перцы и баклы точно покупать придется.
Жди, Оксанчик, потенциального покупателя Помидоры в том году раньше сеяла, были не плохие. Думаю, нынешние тоже догонят. Если, конечно не пропадут, за время нашего отсутствия. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Приветик девочки! Я жива, здорова, меня просто депрессняком накрыло, устала ото всего. Мне очень каникулы нужны. На работе черт знает что творится. Продали фирму, а про людей не подумали и все теперь в огромном стрессе и неопределенности. Но на улице весна, тепло. Нарциссы кругом цветут. Пришли результаты моего февральского экзамена - сдала!
Жизнь продолжается. Заходите посмотреть на мои фотки. Сегодня сделала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Если, конечно не пропадут, за время нашего отсутствия.??? а про людей не подумалиВезде одно и то же! моего февральского экзамена - сдала!Ура! Поздравляю!!! Жизнь продолжаетсяКонечно!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2017 года
Люба, поздравляю! Все будет хорошо!🐱🐈🐺🐘🐇
Весна, цветы - они не могут не радовать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2017 года
Всем приветик!!!
У нас дубак задолбал уже никаких чаек и грачей нет Я вчера рассадила комнатные помидорки.Большие уже.И перчики в большие ёмкости пересалила.Перцы нынче,на удивление быстро растут.Поторопилась я наверное их посеять,вспомнив про прошлый год.Сейчас хочу помидорки замочить на гидрогель,а как это сделать-незнаю Леночка,расскажи,коли прислала ещё и научи пользоваться Насчитала помидорок 22 сорта Вот куда их столько 5 сортов точно не буду сеять,судя по опыту прошлого года....уж очень высокорослые они...до 3-х метров и больше мне кажется.....Но одни посею...сорт Куум....очень мне понравились.Огромные и вкусные
|
Страницы:

.А у нас льёт.
.Значит не зря я замутила это дело.
Удачи!

Жизнь продолжается. Заходите посмотреть на мои фотки. Сегодня сделала

задолбал уже
Леночка,расскажи,коли прислала ещё и научи пользоваться
Вот куда их столько
5 сортов точно не буду сеять,судя по опыту прошлого года....уж очень высокорослые они...до 3-х метров и больше мне кажется.....Но одни посею...сорт Куум....очень мне понравились.Огромные и вкусные