Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
Доброе утро девочки!!!!
У нас с утра было яркое солнце,но мороз....А сейчас солнышко куда-то спряталось Муж наконец-то сегодня вышел на работу А то 2 недели сидел дома,не было работы Малявочке наконец-то полегчало и сегодняшнюю ночь спали нормально...правда я то всё равно соскакивала и проверяла температуру. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
Всем доброго утра!
Наконец-то хорошие вести! Погода соответствует календарю, неприятности позади, здоровье и настроение налаживаются. Любаше только остаётся пожелать терпения и удачи!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
Муж наконец-то сегодня вышел на работу А то 2 недели сидел дома,не было работыНу вот !жизнь налаживается! . установка работает а стишок тебе не понравился раз промолчала.Теперь установку для Любаши надо послать. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
а стишок тебе не понравился раз промолчала.Я,если честно ещё не слушала,Оксанчик. Дети же всё время рядом.А ты велела без детей.Пойду сейчас послушаю
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
Слушай,как жизненно то....всё как есть на самом деле Воооо... я знала что ты оценишь. Вот у меня когда такое состояние он... в голову не произвольно идёт. Хоть и не люблю такого рода поэзию.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
Я здесь, читаю, пиши! пиши.....пишу.....перцы уже надо рассаживать большую часть. А когда соберусь, не знаю. Вечно то одно, то другое. Потом. Помидоры подсыпала. Вроде всё.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
без костылей бегаем по процедурам.Здорово!!! Вечно то одно, то другое. Потом. Помидоры подсыпала Ох уж эти грядочные заботы!!! Пока всё польешь, порыхлишь! У меня с сельдереем в этом году беда... не знаю, куда сажать буду! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2017 года
У меня с сельдереем в этом году беда... Ни фига се красавец, найдёшь куда торнуть
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
найдёшь куда торнутьПо всем грядкам! Надо в выходной пикировать...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Пошла спать.
Всем спокойной ночи!

раз промолчала.
Дети же всё время рядом.А ты велела без детей.Пойду сейчас послушаю
Ох уж эти грядочные заботы!!!