Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 852 853 854 855 856 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Доброе утро!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Приветствую всех! У нас тоже мороз и солнце
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
У нас тоже солнышко!
Сейчас доделаем дела и пойдем на прогулку и процедуры.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Только я составила график на май со своим отпуском с 10 мая, как позвонила заведующая и попросила перенести его неделю(боюсь, что пока...)
Простите за истерику, но я не могу сдержаться.......
vika985

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Леночка, не переживай ты так.Побереги себя Настаивай на том,что ты не железная работать на 2 кабинета,ещё и в отпуск вовремя не уйти
У нас с нового года опять новый генеральный директор,который,как выяснилось, не любит,чтобы работники общества в отпуск ходили,поэтому даже незнаю,чем нам обернётся наш график отпусков
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Не имеет права в отпуск не пускать!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Ох, уж, этот "загнивающий капитализм" , дошел до нас, будь он неладен
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года

Я дома, и сегодня пятница! Люблю вечер пятницы!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
А я уже и не знаю что я люблю.....у меня вообще нет продыха.
Лен твой цветочек корнеллы пустил и две почечки.
А я сегодня что то нервная.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Прокопыч пишет:
А я сегодня что то нервная.
ПМС? А я счастливая, от твоего сообщения о корнях и почках ...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Нивяник пишет:
ПМС? А я счастливая, от твоего сообщения о корнях и почках ...
Нее...шо то другое...Лизка гиперактивная. растёт.... вымораживает. Настя совсем другая была. Надо в сад оформлять, иначе с ней с ума сойду.
от корней и почек я тоже писчу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2017 года
Прокопыч пишет:
Лизка гиперактивная. растёт...
Так это ж весна!!! Она всех с ума сводит!!!
Прокопыч пишет:
от корней и почек я тоже писчу
Много ли нам для счастья надо?!
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
Доброе утро всем!!!
Как замечательно,что все счастливы
Ой,Оксанчик,не у тебя одной доня гиперактивная.....Моё чадо тоже меня с ума сводит Да они,детки,сейчас все такие....это время такое....жизнь такая и поколение,растущее в темп нашей жизни...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
С добрым утром деваньки!
vika985 пишет:
Ой,Оксанчик,не у тебя одной доня гиперактивная
Да... Юльчик....Таких детей как у меня Настя можно было бы и пятерых родить . а Вот Лизки и одной много.
Прикинь.... она у меня не ходит по дому, а бегает. причём постоянно.... .В туалет бегом. с туалета бегом. что то принести попросишь тоже несётся как ураган .я в шоке.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
это время такое....жизнь такая и поколение
У меня сын тоже рос таким, и до сих пор я удивляюсь его энергии. Слава Богу, её хватает на все его 100 планов и задумок одновременно. Главное, эту энергию в нужное русло направлять.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
Моя тоже бегом по дому и при всё при этом у нас ещё рот не закрывается ни на минуту она все время что то говорит....1000 слов в секунду...
А в то время,Лен,таких детей было мало...У меня муж таким рос.Свекровь рассказывала,что их все время пытались упечь в больничку и лечить от гиперактивности и еще чего то....это просто капец Он и до сих пор у меня такой....всегда бодрячком..тьфу тьфу...хоть бы не сглазить
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
vika985 пишет:
все время пытались упечь в больничку и лечить от гиперактивности и еще чего то....это просто капец
Хорошо, что не удалось... А то лежал бы, как большинство, на диване с пультом и всё...
У нас сегодня дождливость, и я такая ленище.... Шевелиться не хочется, не то что что-то делать...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
vika985 пишет:
и при всё при этом у нас ещё рот не закрывается ни на минуту
Во..во.... а моя ещё говорит так громко что б тоько её слышали. телека не слышно воообще
Нивяник пишет:
Шевелиться не хочется, не то что что-то делать...
У нас тоже льёт. но я вчера переболела перемену. сегодня пока шевелюсь А можа это только с утра...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
Я залезла на балкон! И расшевелилась! У меня теперь чтобы полить верхние задние ряды, нужно снять рассаду со стола и сложить его. Первую часть Марлезонского балета я закончила. Убрала, сложила, полила и переставила поближе многопьющих. Так как следующий сеанс полива будет только через неделю, в следующий мой выходной... Сейчас пойду опять раскладывать стол, расставлять и поливать рассаду! Потом полив и подкормки стоящих на окнах, так суббота и пройдёт... Ну чем хуже 6 соток?! А за окном мелькают редкие снежинки...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 марта 2017 года
ой, девчата, читаю ваши сообщения и так хорошо становится.
Какие же вы счастливые! мультик вспомнился про инопланетян, у которых все детки спокойные и уравновешенные, а вот одного такого активно подвижного в капсуле на Землю отправили
Моя сегодня тоже после зарядки и прочих процедур решила сначала на самокате по квартире покататься, потом после моего рыка, уселась на скейт попой и погоняла кота
Здоровья нашим деткам и энергия их пусть не иссякает до старости. Мне это нравится! Словно сама от них заряжаюсь

Страницы:
1 ... 852 853 854 855 856 ... 1544
Введите номер страницы: