Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2017 года
Повязала, поспала. Надо окно в ванной намыть.А иногда правильно про женскую логику анекдоты складывают! Я когда что-нибудь в такой манере начинаю излагать (язык за мыслями не всегда поспевает), сын начинает тормозить "Стоп, говорит, теперь сначала и помедленнее!" С женой-то ему повезло, она плавная... а я - ураган.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Девочки привет с Крещением! Нырять не буду. Если каждый год мечтала сидя у телека. то в этот раз даже в мечтах не хочу
видать старею залезу в ванну с душика побрызгаюсь
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
А я наоборот.В молодости даже подумать о таком не могла,что когда Манюню рожу и начну нырять
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Ага, уже несколько лет,как Машу родила,так мы со свекровью и купаемсябалдеть...во молодчага . а у меня нету такой поддержки.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Я не только в Крещение купаюсь,в Рождество и вообще,когда захочется,едем в храм,на святой источник и там плескаемся
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Юля...Это свекровь у меня массовик-затейник.Я когда Машу рожала,она свёкра "потащила" в Чимеевский монастырь и первый раз сама искупалась,чтобы у всех всё было хорошо...А потом и я с ней попробовала,а теперь это уже вошло в традицию
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
За нас, болтушки!!!С удовольствием!!! ![]() Хоть расслабится чуток,а то я сегодня чёйто так устала на работе
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Вот и я сегодня даю себе отдых на работе...
И ваще по ощущениям у меня сегодня пятница... Я уже предупредила здесь своих, что если завтра утром не приду, значит, у меня наступила суббота!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Я уже предупредила здесь своих, что если завтра утром не приду, значит, у меня наступила суббота!
|
Страницы:

Я когда что-нибудь в такой манере начинаю излагать (язык за мыслями не всегда поспевает), сын начинает тормозить
"Стоп, говорит, теперь сначала и помедленнее!" С женой-то ему повезло, она плавная... а я - ураган. 

. а у меня нету такой поддержки.

И ваще по ощущениям у меня сегодня пятница...
Я уже предупредила здесь своих, что если завтра утром не приду, значит, у меня наступила суббота!