Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
но пусть не расслабляетсяОоо,этого ни в коем случае допустить нельзя Им же только дай слабинку... ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Привет, Любаша!
Как там ваше ничего?
Леночка, дошла я до почты, отстояла там почти час (народ получает свои поздравительные открытки от правительства, в виде 5000) Есть письмо! Спасибо большое! Ни разу георгины из семян не выращивала, да еще такие огромные , если верить описанию. Действительно, с посевами с вами не опоздаешь
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
арод получает свои поздравительные открытки от правительства, в виде 5000)Ага задолбали очередь создавать дождаться бедолаги не могут что бы им принесли. Я сегодня 2 посылки час ждала что б отправить и всё бы ни чего...так они нахалы без очереди за этими копейками прутся. Двое вклинились без очереди... все молчат. а на третей мои нервы не выдержали и я рот открыла.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Ни разу георгины из семян не выращивала, да еще такие огромные , если верить описанию.Светик вырастут ни куда не денутся. Я сажала главное сохранить корни на следующий сезон. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Светуль, я очень рада!
Я такие раньше сажала. Они были выше меня, как настоящие. А сеять их надо на рассаду... Прямым посевом не успеют до заморозков поцвести. Я буду в апреле в теплице сеять.http://www.asienda.ru/photo/album/166/#photo2324 Где-то на диска с более старыми фото есть красивые, искать лень.Юляш, а про страшные вирусные пневмонии я уже немало слышала...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Добрый вечерок девчата
Я выращивала георгины из семян У меня тоже где-то фотки есть А вот чего там хранить незнаю...обычная мочковатая корневая система А у нас поздравительные открытки на карту сбрасывают или почтальонка разносит,у кого карточек нет,но таких сейчас единицы.....У нас очереди большие на почте,когда пенсионеры возврат за коммунальные получают но это буквально 2-3 дня ,строго определённые числа.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Я смотрю что дела на почте не меняются.
Мое ничего вроде ничего Девочки не напоминайте мне про посадки. Я от жадности столько всего напокупала, теперь не знаю куда сажать все это добро.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Так у нас тоже многим на карточки и сберкнижки перевели, часть почтальоны носят, но, оказывается, много еще и древних, кто привык сам на почту гулять. Вот из-за них и толпа. Девчата на почте знакомые, так без перерывов на обед уже не первый день трудятся. Народ в очередях по 2-3 часа стоит, звереет на глазах.
Жалко их всех. Кто-то придумал широкий жест, а подумать о том, что на почтах и так нагрузка не малая не догадались. Можно было хотя бы вместе с пенсией выдать, а то ведь они еще и за пенсией снова придут в другой день. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
А мне на карточку прислали за неделю до пенсии, я их уже извела!
Купила себе столик под рассаду и молодёжи фильтр.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Давай рассказывай, как хранишь?так в подвале в пакете . в этот раз правда опилок сухих туда насыпала, для эксперимента.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
незнаю...обычная мочковатая корневая системада не Юль... у меня нормальные корни наращивали. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2017 года
Юльчик не плакай. я спала погода видно опять изменится. Да чего то в нете даже лень сидеть. Повязала, поспала. Надо окно в ванной намыть.
|
Страницы:

Им же только дай слабинку... 

дождаться бедолаги не могут что бы им принесли. Я сегодня 2 посылки час ждала что б отправить и всё бы ни чего...так они нахалы без очереди за этими копейками прутся. Двое вклинились без очереди... все молчат. а на третей мои нервы не выдержали и я рот открыла.

Прямым посевом не успеют до заморозков поцвести. Я буду в апреле в теплице сеять.
У меня тоже где-то фотки есть
но это буквально 2-3 дня ,строго определённые числа.