Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 января 2017 года
А у кого жопа?????Стесняюсь спроситьнадеюсь ни у кого но мало ли....вдруг...жиСТь ведь штука непредсказуемая
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 января 2017 года
надеюсь ни у кого но мало ли....вдруг...жиСТь ведь штука непредсказуемаявот-вот. А вот и я
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 января 2017 года
Всем доброго понедельника!
Ну, и вообще отличной недели! А не заходила я сюда, чтоб настроение никому не портить. Накатило на меня тут Вообще почти в интернет не заходила.А на Завалинку вход с плохим настроением по правилам запрещен. Вам особо тут и не скучно было С прошедшим всех Старогодьем! Чет, Юля рассказать обещала, пропустила я что ли или приснилось?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 января 2017 года
Оооо,Светуля и Любаша появились
Надеюсь настроение наладилось Да ,Свет,обещала,но не рассказывала ещё,потому что на работе не всегда время есть,а дома с телефона долго и не очень удобно...а ноут лень "заводить"...но завтра постараюсь рассказать как и по какой причине посетила я отделение полиции
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 января 2017 года
.а ноут лень "заводить".Не...ну это вообще не отмазка....что значит лень?Дожили
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 января 2017 года
Почти... У меня комп вырубается...
Приходится на планшет переключаться, неудобство, однако!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Обещала же вам рассказать, вот рассказываю с самого начала -по порядку...
Есть в нашем офисе 3 уборщицы,которые работают тут всю жизнь, 2 из них недавно уволились и приняли 2-х новеньких.Одну мы прозвали-Тёмная лошадка потому как не можем понять-по какой причине женщина работает уборщицей.ооочень прилично одета,ухожена,опрятна,дорогой парфюм использует,кушает хорошие и дорогие блюда,которые приносит из дома.мужа нет,но 2 сына, взрослые,живут в Питере.Вторую мы прозвали-баба Яга. Вроде одинакового возраста с Тёмной лошадкой,но неопрятна,лохматая, вонючая ,скандальная и т.п...Третья та,которая работает здесь уже 500 лет, её мы называем - С навесом (потому что у неё такая смешная чёлка Карлсон )И вот она решила,что она здесь главная,и потихоньку "капает на нервы" двум новеньким, пытается им указывать и навязывать своё мнение.Тёмная лошадка её игнорирует молча и молча выполняет свою работу, а баба Яга всегда спорит,орёт и скандалит с ней,пытаясь что-то доказать.График работы у них вечерний-т.е. мы уходим, они приходят,моют и убирают.Непосредственный начальник у них офис-менеджер,или мы по-русски говорим - комендант. И вот однажды баба Яга и С навесом подрались однажды вечером...Их наказали лишением премии,выговором и график работы сделали как у нас-днём. И вот 12 го января я пошла в дамскую комнату,слышу дикие крики,ор,визг страшный истерический.Смотрю баба Яга в отделе кадров наводит разборки,по причине того,что её попросили написать объяснительную,почему в один из дней она не убрала кабинеты...Я вышла из туалета и пошла к коменданту (Комендант у нас новый,у нас в ОКСе сократили ставку инженера и перевели его в коменданты).Захожу,говорю:"Юра,что у вас случилось? Он на меня глазки ,да вроде ничего.Я говорю:"Там "твоя девушка" устроила скандал в кадрах".Он говорит:"Незнаю,наверное увольняют её,косячит сильно много".Я говорю:"Понятно",поворачиваюсь и хочу выйти из кабинета,в эту минуту забегает баба Яга,и сходу, с криком "Ты чё,козёл делаешь?" налетает на коменданта ,бьёт его кулаком по лицу и прямо в глаз, дальше орёт "Ты,чё су...а совсем уже оборзел?" и наносит удар с другой стороны.Он в шоке,не ожидал,хватает её за руки-"Успокойся,ты что делаешь то?".Тогда она пинает его ногой... Потом руки выдернула и давай колышматить его с такой злостью......Короче это ужас.Народ тут повыбегал из кабинетов,а первые безопасники выбежали,я говорю:"Вы успокойте женщину,она дерётся"..Потом она ещё в коридоре орала и визжала на весь офис,всех обвиняла во всех смертных грехах...безопасники увели её к себе, кое-кое-как успокоили...частично...по крайней мере она хоть замолчала....Потом опять был скандал в кадрах,вызвали полицию,потому что с ней не могли девчонки справится.В итоге,одели её и повели на выход в сторону дома.И уже на выходе из лестничной клетки ей попалась уборщица С навесом....баба Яга быстро бросает все свои котомки и наносит удар кулаком в нос уборщице...естественно кровь в разные стороны....Охранник тут её быстренько скрутил и вывел на улицу.И подалась она восвояси....Но это мы так, наивные, думали.Вечером она вернулась.Написала кучу бумаг на всех,обвиняя всех во всех смертных грехах,написала всё в трёх экземплярах Вот такая история.Дело это было перед обедом.Я с обеда вернулась-а у меня Повестка лежит в ОВД,как свидетеля,для дачи показаний Мы все в офисе в шоке.Совершенно неадекватный человек,ужас....кошмар какой-то.....Она пока работала здесь-сколько скандалов было всяких,она со всеми ругалась,спорила,орала а потом ходит,как ни в чём не бывало.Ну это же больной человек....ей же лечиться надо...
ну вот вроде всё подробно вам написала-рассказала. Целый детектив получился Просили-нате,получайте
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
А ещё у нас печальное событие случилось в офисе...уже второе за месяц.
В декабре 17 числа,умерла у нас сотрудница,молода женщина.Всё ходила давление мерила и пульс,кардиолог ей назначила таблетки от тахикардии и измерять пульс постоянно.Однажды пришла мерить и западала-повалилась.вызвали скорую,увезли со страшной пневмонией.Фельдшера в шоке-какая тахикардия,лёгкие не работают,потому и нагрузка на сердце.Через некоторое время умерла,жидкость появилась в легких и т.д. и т.п. И вот ,сегодня 17 января,умер у нас ещё один сотрудник-мужчина,тоже не старый ещё.Пневмония страшная.Ввели в искусственную кому его...и вот толи вывели-умер,толи так в коме и умер,незнаем ещё пока ничего... Вот такие печальки у нас творятся
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Всем привет!!!
Юльчик я в шоке про трёх девиц. а почему её не уволят ??? и заявления надо на на неё писать вообще то. Всем морды побила, подсудное дело.Это ж псих больная такая и убить может. Когда её брали на работу она хоть врачей то проходила? Ужас..... я бы кипиш поднял на увольнение такой психички. Видно у неё в жизни всё плохо,плохо,плохо. ....А вам достаётся.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Так вот сейчас и уволят её...А так даа,страшновато было в тот момент-человек в неадеквате,так можно и дров наломать.
Заявление естественно написали,побои сняли
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Всем доброго утра!
Хотя кое у кого оно совсем не веселое. Но, наверное я страшная эгоистка и грешница, главное, что близкие и родные живы-здоровы. Чего я вам, девочки, всем и желаю. Вчера сынуля позвонил, наконец то! А то две недели тишина, не знала, что и думать. Хотела уже в часть позвонить, хорошо, что не дозвонилась))) Их там за наши звонки ругают.( В общем все в порядке и это не может не радовать. Муж приехал из Полярных Зорей снова с медалькой бронзовой, правда в спешке перепутали медальки и у него оказалась серебряная Не успел по приезду чайку попить, как снова умотал в Вышний Волочек на областные соревнования и к вечеру вернулся с золотом. (А я тут сидела и дулась, что эгоист, все ни как не накатается. У нас ведь тоже планы на него в воскресенье были )Ладно, проехали, Терпение у него отличное, или так сильно горные лыжи любит, терпел он мое бухтение долго, да и не все еще пробухтелось, буду порциями добавлять Хотя, самой конечно приятно, что вместо дивана с пивасиком, муж проводит время в спорте. Юля, детектив у вас на работе отменный, мадам, действительно лечить нужно, желательно в буйном отделении. А вот по поводу пневмоний, даже и не знаю что сказать. Иногда наше самолечение очень плохо заканчивается. Не всегда правильно врачам свое состояние описываем, да и врачи разные бывают. Редко кто перестраховывается и назначает обследования. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
А то две недели тишина, не знала, что и думать. Хотела уже в часть позвонить, хорошо, что не дозвонилась)))Да Свет.... вот что значит современные технологии. а как же раньше? только письма. Чё ж так изводится? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Ой, Оксан, я раньше тоже не понимала, что так нервничать. А вот повзрослела немного, видать, вот и стала понимать, что надо почаще звонить родителям, просто так. Они ждут и волнуются.)))
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Но, наверное я страшная эгоистка и грешница, главное, что близкие и родные живы-здоровы.ты знаешь,Свет,я тоже так думаю.Конечно печально,когда у кого-то что-то происходит,но главное своё-родноё- рядом,все живы-здоровы и слава богу Посочувствоать конечно надо,чтобы уж сильно не грешить,но убиваться не стОит.Жизнь идет своим чередОм,каждому отмерян свой путь и от этого никуда не уйти-не деться.
Муж приехал из Полярных Зорей снова с медалькой бронзовой к вечеру вернулся с золотомДиме-поздравления!!!!
А ты не бухти Ишь,чего удумала.муж ей золото в дом несёт,а она ворчит
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2017 года
Нет, чтоб я да не бухтела?
Он конечно молодец, но пусть не расслабляется. На это золото только любоваться моно, а мы папу не видим Мы ж не за злато-серебро его любим.
|
Страницы:

но мало ли....вдруг...жиСТь ведь штука непредсказуемая

Вообще почти в интернет не заходила.
Надеюсь настроение наладилось

Приходится на планшет переключаться, неудобство, однако!

вонючая
,да вроде ничего.Я говорю:"Там "твоя девушка" устроила скандал в кадрах".Он говорит:"Незнаю,наверное увольняют её,косячит сильно много".Я говорю:"Понятно",поворачиваюсь и хочу выйти из кабинета,в эту минуту забегает баба Яга,и сходу, с криком "Ты чё,козёл делаешь?" налетает на коменданта ,бьёт его кулаком по лицу и прямо в глаз, дальше орёт "Ты,чё су...а совсем уже оборзел?" и наносит удар с другой стороны.Он в шоке,не ожидал,хватает её за руки-"Успокойся,ты что делаешь то?".Тогда она пинает его ногой...
Посочувствоать конечно надо,чтобы уж сильно не грешить,но убиваться не стОит.Жизнь идет своим чередОм,каждому отмерян свой путь и от этого никуда не уйти-не деться.