Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
И ваще по ощущениям у меня сегодня пятница...Лен и у меня так же Но мне хоть на работу не надо
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Светлана Батьковна пропадает, глазки не кажет дажепо ходу у неё депрессия. ![]() Надобно ей грелку прописать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Скоро выглянет солнышко, наступит весна - все депрессии пройдут. А в апреле (кажется...
) Андрюша домой вернётся, она и слово-то такое забудет!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Уххх как здорово...ещё хочуХоть бы фоточку кинул.для азарта А я вчера Маникюрчик знакомой сделала правда фотка не айс. не уловить нужный ракурс. фотограф с меня не кчёмый |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
Малая все пыталась на меня посмотреть и запечатлеть...не взяли мы её...холодновато сегодня на улице...
Ноготочки симпатичные...рисуночки клеишь или сама рисуешь? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2017 года
рисуночки клеишь или сама рисуешь?Это стемпинг, перенос рисунка через штамп, а вообще по разному. Иногда рисую, не шедевры конечно но так потянет правда фоткать забывала, а тут чего то решила начать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() Ну вот и последний рабочий день Это стемпинг, перенос рисунка через штампЧто такое стемпинг,Оксанчик,я знаю Я ж тоже сама себе ноготки крашу и рисую А ты для стемпинга используешь лак или краску?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2017 года
Всем привет!
А у меня за 2 рабочие недели переломалось всё, что могло...Надо витаминчиков попить. А ты для стемпинга используешь лак или краску?Юль я на али специальный лак заказывала. Обычным тоже можно но не весь подходит по плотности. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |