Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2017 года
а Оксанчик,Как это не появлялись.??? я с утра всем ответила. поздоровалась. Захожу... а тут тишь. ну ни самой же с собой разговаривать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2017 года
ну ни самой же с собой разговариватьЯ иногда разговариваю... не знаю даже.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2017 года
Спит страна...
Я уже погуляла, по ближайшим магазинам прошвырнулась... даже до "Мира цветов" дошла в надежде купить сфагнум... а его там нет...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2017 года
аже до "Мира цветов" дошла в надежде купить сфагнум... а его там нет...Быренько ты , я ещё и из дома не выползала.А куда ты его применяешь?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2017 года
Да думала орхидейки пересадить...ясно. а я чего то ещё ничего сажать и пересаживать не спешу, жду солнца хотя уже намного веселее. оно выскакивает время от времени.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2017 года
Сейчас только закатным солнышком любовались!
Светит на Кузькину клетку, он весёленький там скачет! А я всё-таки нашла, что пересадить - 2 глоксинии, которым уже надо грунт обновить. Одна у меня уже вылезла, растёт, а 2 самые большие ещё дремлют... Вот я их и пересадила.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2017 года
Девулечки,добрый вечер!!!!
Я с вами..здесь... Сегодня была первая покупка семян Сделаю пост или нет...незнаю ...Покупочек было немного....перчики...томатики увидела интересные...2 сорта прикупила....огурчики кустовые...сею их всегда....ну вот вроде и всё..достала прошлогодние семена Петуний....Ааааа..купила ещё таблетки..петунии буду сеять.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2017 года
Девочки я не сплю. Я машину новую выбираю. Тяжелое это оказывается дело. То одно не так, то бюджета не хватает на лучшее. Бяда!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2017 года
Всем доброе утро!!!!
Любаш удачи давай уже определяйся,да будем обмывать чтоб верой и правдой тебе послужила ласточка
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2017 года
Привет Деваньки ! испугались выговора и окучелись. молодцы
Люба удачного приобретения тебе пост или нет...незнаю ...Конечно писать Итак читать нечего стало. а я сегодня на рыбалку так что не теряйте Я чего то не знаю сеять их рано или нет. помню мама в балон на улицу сеяла сразу и шикарный кустище был. без всякиз заморочек. |
Страницы:

А что делать?!
не знаю даже.
Я уже погуляла, по ближайшим магазинам прошвырнулась...
даже до "Мира цветов" дошла в надежде купить сфагнум... а его там нет...
а я чего то ещё ничего сажать и пересаживать не спешу, жду солнца

Я с вами..здесь...
...

чтоб верой и правдой тебе послужила ласточка