Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 728 729 730 731 732 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Вих Ланка пишет:
Написала ей в личку, говорит, что уходит с сайта.
Детский сад, чесслово.
согласна.... что за глупые обиды. Ну если правила такие, просто надо осторожнее коментировать.что бы писали в личку.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Всем привет из Балахны!!!
Опять у нас здесь страсти кипят!
По-моему, обижаться глупо: правила - есть правила!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Привет Ленчик!!! без страстей скучно У нас ливень день деньской. Я впала в спячку....второй день с Лизой сплю.... забив на всё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Это выход в такую погоду!
У нас хмуро, прохладно, но без дождя. Я приехала на электричке, по дороге в сады в самом низу одной канавы увидела большой белый гриб!!! Естественно, не могла его там оставить, полезла... вооот... ноги, иногда, не слушаются... завязались узлом, заскользили... пришлось рухнуть и рюкзак на голову... Но гриб достала!!! И вот теперь сижу и думаю... теплица никуда завтра с утра не убежит... А что с одним-то делать...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Нивяник пишет:
пришлось рухнуть и рюкзак на голову... Но гриб достала!!!
Молдца. Так в суп кинь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Проблемка... не очень люблю есть грибы... Думаю, завтра схожу компанию ему поищу...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Нивяник пишет:
Проблемка... не очень люблю есть грибы... Думаю, завтра схожу компанию ему поищу...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Ну да... а че? Всех вместе отварю, заморожу, зимой кому-нибудь пригодятся... Я люблю только собирать.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Лена, и я собирать люблю больше
Но в этом году как-то не удается пособирать вдоволь.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 октября 2016 года
Всем привет! Я доползла до дома с работы! С ног валюсь. Не подумайте чего, здесь народ не умеет поздравлять и отмечать ничего. Они все глаза выкатили, когда я открыла 2 огромные коробки с пироженными и сладостями, угостила всехв связи с ДР, всё разлетелось в раз. Слопали всё и сказали спасибо, иди работать. И так до 18.00 не поднимая головы Ох, уж эти англичане.....
Спасибо, девочки за поздравления, мне очень приятно. Буду следовать Вашим пожеланиям Хороших выходных!
vika985

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас опять мороз
А у меня ещё перцы и огурчики в теплице.Пойлу проверять
Надо еще чеснок сегодня посадить и морковь выкопать.А ещё ж пара кустиков кабачков сидят.Тоже наверное обморозились.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Всем доброе утро!!! А у нас с 4 утра ливень... Врядли он пустит меня в лес... Схожу за молоком - и в теплицу, работать...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
С добрым утром страна!!! у нас тоже льёт вторые сутки . голова расклывается Ни чгего не помогает. Уж лучше сухая морозная осень чем такая пашава.
Из дома не выйти.
Нивяник пишет:
и в теплицу, работать..
А чего у тебя в теплицы ещё что то сидит?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
vika985 пишет:
А у меня ещё перцы и огурчики в теплице.Пойлу проверять
ого я давно убрала всё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Все, что сажала.... Уже помороженное. А с грибами и переездом в прошлый раз не успела. У нас, кажется, небо хочет проясниться...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Всем привет! У нас тоже дождит.
Муж вчера ездил на дачу, говорит, в теплице воды в проходах по щиколотку. Привез последний урожай огурчиков и помидорок
Сегодня буду все выдирать, если не утону по дороге.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Я все в теплице убрала, стенки вымыла. У вас чистый поликарбонат сейчас? У меня как-будто пыльцой желто-зеленой весь покрыт был...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Приветик! У меня нет времени на сад, пусть живет сам по себе! Тока с работы вернулась - теперь пошла стирать, готовить и убираться в доме
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Всё, я тоже из теплицы почти все убрала. Только не помыла, уж очень холодно.
Поликарбонат вроде чистый, а вот в старой теплице как раз почти как ты говоришь. Но мыть буду весной, как немного потеплеет.
Гладиолусы выкопала, положила просохнуть. Аквариум с "настоем" разлила на клубнику и малину.
Вытащила последний редис и лук порей. Да, Дима вчера в наступающих сумерках не заметил много молоденьких огурчиков и помидорок. В общем все, что оставалось, сняла.
Земляники стакан собрала Здорово!
А завтра, если дождя не будет, пойдем с малой на кросс нации.
Как-то так.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2016 года
Это что за кросс такой?

Страницы:
1 ... 728 729 730 731 732 ... 1544
Введите номер страницы: