Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 726 727 728 729 730 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
vika985 пишет:
Один из пользователей асиенды,мужчина какой то,написал мне,что я очень красивая женщина
А ты и есть красивая женщина! даже не сомневайся а написал тебе наверное американец Денис2.
Видимо парниша сайт попутал. с сайтом знакомств. Залез в рассадник бабий
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Не, Юль, такого мне точно никто не писал!!! (А странно... я на фотке такая прелестница!!! )
Ты в своей красоте не сомневайся! Но, на всякий случай, поаккуратнее с такими общайся, ты же всё-же замужем!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Нивяник пишет:
я на фотке такая прелестница!!
Ленчик погоди он до тебя просто не дошол а может он просто ромашки не любит
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Прокопыч пишет:
он просто ромашки не любит

Мда?... Ну и здря!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Полностью с тобой согласна
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Я смотрю Вы всё развлекаетесь, а ведь всё работаю! Молодцы! Продолжайте!
А я спать пошла, тока и делаю что встаю и на работу, с работы и спать - сил ни на что не хватает больше. С колледжа вообще приползаю в 10, во вторник утром Стив нашед меня в носках в постели, то ли забыла снятьих перед тем как заснула, то ли что...уже не помню, засыпала прям за рулём
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Юля, правду парень написал. Я так понимаю вы с Оксанчиком самые красявые на Завалинке да еще и в сказочном домике на лабутенах
Моей лохмоньке никто о красе особой не писал
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2016 года
Luba Davies пишет:
тока и делаю что встаю и на работу, с работы и спать - сил ни на что не хватает больше
Ой, Любаш, я так тебя понимаю! Полтора года я работала в 2 кабинетах, тоже дико уставала. Держись, а мы тебя как-нить поддержим... Подпереть физически, пожалуй, не сможем, а вот развеселить и отвлечь - всегда пожалуйста!!!
Вих Ланка пишет:
Моей лохмоньке никто о красе особой не писал
Во-во! Ну ладно, мы с тобой лохмушки, а Любаша с Оксанчиком, посмотри, какие ладненькие, и тоже ничего... Может, и вправду, влюбился парень, а мы хи-хи, да ха-ха...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
С добрым утром девочки!
Нивяник пишет:
Может, и вправду, влюбился парень, а мы хи-хи, да ха-ха...
Конечно....Это ж единственный мужчина на сайте и оказался ,а остальные посмотрите... разве ж они скажут дОбро слово нам красоткам? Я уж как не вывернусь и на лабутенах и покажу им причендал стеклянный .ну ни чем ни пронять

у нас ветрище. Вчера выкопала георгины. думаю чего морозов ждать пускай сохнут.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Доброе утро!
И у нас холодрыга стоит. Девчата, кто чеснок озимый сажает,уже пора или я опоздала?
vika985

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Доброе утро всем!!!
У нас тоже дубак и морось А ветер просто с ного сбивает.На ночь мороз -3 обещают
Вих Ланка пишет:
Девчата, кто чеснок озимый сажает,уже пора или я опоздала?
самое время...сажай У меня мама в выходные посадили,а мне некогда было и на неделе не получается,так что завтра или выходные буду тоже сажать.
Прокопыч пишет:
Вчера выкопала георгины. думаю чего морозов ждать пускай сохнут.
я в выходные выкопала,просушила...а они задрябли все почему-незнаю и как их на следующий год сажать...нЯзнаю.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Чеснок у меня мама вчера посадила, я хотела в след. выходные. Георгин и гладиолусы буду в субботу выкапывать. И теплицей займусь, тем более, что дожди прогнозируют.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Так, значит и гладиолусы я не опоздала выкопать. Ясно. Спасибо.
Чет меня сегодня плющит, хоть в спячку впадай. Осень?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Вих Ланка пишет:
Чет меня сегодня плющит, хоть в спячку впадай
Чёт ты в спячку решила. раньше меня впасть а меня сегодня прёт ветрище. а я пошла в огород. все кусты и полукустарники опрыскала бордоской жижей. и будь немного потеплее ещё бы чего нить... поделала.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Вы в садах, а мы на работе! Меня тут сегодня тоже поплющили ! Бывают же дни!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Ой,у нас вроде солнышко проглядывает
Точно к морозу ночному
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
Не, с моими соплями в сад низя До субботы нужно поправиться, а там начну шуровать.
Муж вроде как в субботу тоже не работает, вот и пойдем на пару.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 октября 2016 года
У нас тоже солнышко пытается проглянуть, но про заморозки у нас я ничего не слышала.
А в субботу я тоже много сделать планирую. Должна быть там одна, никто мешать не будет! Может, получится завтра там оказаться!

Страницы:
1 ... 726 727 728 729 730 ... 1544
Введите номер страницы:

Подпишитесь на лунный календарь садовода! Если Вы хотите собрать богатый урожай, подпишитесь на еженедельную рассылку лунного календаря 2017 и будьте в курсе самых благоприятных дней для посадки любимых овощей и фруктов.