Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2016 года
Привет! Я тут. Пока на гимнастику сходили, уроки сделали, поужинали... в общем тут я
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2016 года
А у меня загрузки нет. Захожу. анаписать не могу.
Завтра бабки спишут так появлюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2016 года
Завтра пятница!!!
Пытаюсь пользоваться относительной свободой на работе ( зав.отделением в отпуске, я работаю только в своём кабинете)... отпросилась у и.о.зав. уйти завтра пораньше, чтобы засветло приехать в сад. Мы с ней одно время очень хорошо работали, она меня поняла. Сынуля сегодня залил 11 свай под веранду, поеду проверять.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2016 года
Это да, бабки рулят У меня завтра забойный день. Будем всех птах отпускать "в теплые края" Если честно, надоели. Дома больше заводить не буду, наелась
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2016 года
Всем привет!!!
У нас мороз -4...кошмар какой то Любашка,принимай от всего сердца поздравления!!!! Много тебе терпения,только позитива и положительного настроя и эмоций!Ну и конечно же Здоровья тебе и твоим близким,Любви,тепла и уюта в твоем доме!!!!Ты замечательный человечек,женщина и подружка хоть и виртуальная!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Любаш, с днём рождения!!!
![]() Счастья и здоровья тебе и твоим родным и близким!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2016 года
Пиветствую всех!!!!
У нас мороз - уЗас..какой Скоро и к нам придё. нехочуууу.....Любасик ПРоздРавяю тебя с круглой .... Пусть у тебя всё будет, как ты хочешь. Мечты сбываются. Здоровья тебе и твоей семье ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2016 года
Вот, опять в наших рядах потери.
Где все? Уже гуляют в садах и огородах? Заметила, что сегодня удалили последний пост Ya lubov. Написала ей в личку, говорит, что уходит с сайта. Детский сад, чесслово. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2016 года
Заметила, что сегодня удалили последний пост Ya lubov. не поняла...кто удалил? И за что?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2016 года
Уже гуляют в садах и огородах?Ээээ,если бы но к сожалению делают отчеты всякие...ежемесячные ,квартальные
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2016 года
Модераторы удалили. Она пост писала о своих томатах в открытом грунте.
С фотографиями, все по сортам, как по полочкам с высотой куста, весом плодов, сами помидорки в разных разрезах и ракурсах. В посте о продаже семян ни слова. А вот в комментариях Любовь написала, что желающим может выслать семена за оплату. В общем убрали. "Данная запись нарушала правила сайта и была скрыта модератором. Причина скрытия: Продажи на сайте запрещены. Уважаемый пользователь! Я выношу Вам первое и последнее предупреждение: еще раз увижу, что Вы продаете - мы попрощаемся с Вами навсегда." Источник: http://www.asienda.ru/post/38365/?page=1#com1813911 Надо было в группе пост разместить, где "продам/куплю/обменяю" А так нарушение. ((( |
Страницы:

А ты быстрее выздоравливай!
Девочки, а вы где?

Завтра бабки спишут так появлюсь
Пытаюсь пользоваться относительной свободой на работе (
зав.отделением в отпуске, я работаю только в своём кабинете)... отпросилась у и.о.зав. уйти завтра пораньше, чтобы засветло приехать в сад. Мы с ней одно время очень хорошо работали, она меня поняла.

но к сожалению делают отчеты всякие...ежемесячные ,квартальные