Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2016 года
Всем привет!!!
Пробежать 1 километр вродеСветик ты чАво решила спортом к осени занятся? Я Насти варежки связала Теперь лизику начну.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2016 года
Добрый вечер всем!!!
![]() Я все выходные проболела,провалялась с температурой.Надо наверное серъёзно полечиться...а то все на ногах...как бы осложнений не было... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2016 года
Бедненький Оксанчик ! Как же скучно ей (ему, Прокопычу... ) было без нас... ![]() Варежечки - прелесть!!!
Юлечка, милая, дуй-ка ты на больничный!!! Нельзя температуру на ногах переносить!!! А после сделай ЭКГ!!! Обязательно!!! Инфекция часто по сердцу бьёт, а твоё и так периодическими повышениями АД нагружается... Я в Нижнем, естественно, сделала не всё, что хотела...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2016 года
Ну наконец то.конечно скучно и одиноко , было. провалялась с температуройЮляш ты лечись. иди на больничный. Береги себя. а работа ни х.......стояла и стоять будет.Это я тебя типо подбодрила, многоточием
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2016 года
Добрый вечер!
Или ночь? Оксана, классные рукавички! Я сегодня на даче была. Красота, после обеда солнышко светило! ![]() Забыла вчера хвастануть. Арбузики свои сняли и попробовали. Что сказать : не смотря на малый размер и не особо красную мякоть, вкус очень хороший. Лизок молодец, на следущий год опять посадим. Юля, а ты уж прислушайся к советам девчат. У твоих детей мама одна и ее надо беречь. Займись этим поскорей. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Спасибо,девочки за советы и переживания Все я понимаю и знаю,что надо.Но настолко медицина у нас паршивая,что смысла нет идти к докторам.Никто мне ничего хорошего и тем более правильного не скажет.Это уже проверено годами. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юля, иногда не ходить на работу и отлежаться дома и то уже хорошо! У нас холодно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Ну что, сегодня буду наедине со своим планшетом? Не... я с тобой Всем доброго утра. спасибо что хоть к ночи вчера отметелись Вчера были на рынке. хотела купить Нате шапку.И офегела. от 650р и это не лучшего качества, поприятнее которые так 750-800 Я в ужасе. В итоге купила моточек мягеньких ниток и вчера связала ей просто шапку. Просто шапку.... не о чём, потом хвастану.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
А мне уже хочется с вязанием посидеть. Летом даже не вспоминала, а сейчас уже тепла захотелось и пряжи в руках. Я купила на носки сынуле для начала. На что-то другое пока денег нет, да и мыслей- желаний тоже...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Эх, как ж я шапку пропустила и варежки тож
Оксанчик,ты - молодец!Юля - марш на больничный, я б с удовольствием щас на больничный ушла, чё-т меня эта работа уже пресытила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Любаш, так еще можно догнать и с шапочкой и с варежками! Работа, конечно, немного жить мешает... но время выбрать можно!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Оксанчик,ты - молодец! Спасибо Любаш.Летом даже не вспоминала, а сейчас уже тепла захотелось и пряжи в рукахВот и я так же Лен, летом не до вязания.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Всем приветик!
Лена сегодня только за себя? У меня Лизку тоже шапочка тепленькая нужна, а вот ковыряю только крючком, сильно дырчато будет. Придется покупную искать
|
Страницы:

Посмотрим на погоду, а то я лучше до дачи сгоняю

Теперь лизику начну.

) было без нас...
Нельзя температуру на ногах переносить!!! А после сделай ЭКГ!!! Обязательно!!! Инфекция часто по сердцу бьёт, а твоё и так периодическими повышениями АД нагружается...
Оксанчик,ты - молодец!
Начинаем вязать!!!