Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
ну так-то да...
А вот нервы потрепать и в таких условиях могут... Осеннее обострение психических расстройств началось!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
ковыряю только крючком, сильно дырчато будет.можно флисовую подкладочку вшить. и будет класс.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
поищи на самом деле ни чего сложного. я сегодня шапку уже распустила. чего то с размером не угодала перевязываю за ново.Надеюсь последний раз
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Хоть бы показала, какую вяжешь?
![]() Мне надо такую подобрать, что-бы на кичке хорошо сидела и ушки были закрытые
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2016 года
Светик да самая наипростейшая. Настя нитки выбрала чёрные. Рисунокина них практически не виден. На фото не очень а на ней ещё не фоткала.
первую такую распустила. Петель много набрала.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Совушка - прелесть! У меня на варежках совы. Юля, как твоё здоровье? Девочки, вы от гриппа прививаетесь? Я вчера молодёжь кольнула, сама пока никак, но буду обязательно. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
С добрым утром девочки!
вы от гриппа прививаетесь?Спасибо Лен.От грипа Настю всегда прививаю, а вот сами не прививаемся. До поликлинники не доехать вечно. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
Всем доброго утра!
Надеюсь, что Юля всётаки прислушается к голосу разума и пойдет отлеживаться. Оксана, прикольная у тебя совушка получилась, хорошо замаскировалась Я же пока все в поисках. То, что нравится Лизику, мне не связать. А то что мне по рукам, не особо ей нравится.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
хорошо замаскироваласьЭто точно Да я ведь знаю, что на тёмной пряже рисунок безполезно вывязывать. Это я решила потренироватся. что б если что.... косяки не видны были
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!Здоровье чуток получше.Спасибо Леночка за беспокойство От гриппа прививаюсь я и старшие дети.Сашу на работе не прививают,а сам он не особо желает это делать.Я сейчас немного проболеюсь и в пятницу уколюсь. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
Девочки мои хорошие,спасибо за ваши переживания
. Не ругайтесь на меня-но я на работе.На больничный,ну совсем никак....Да и вряд ли мне его дадут.У нас какая то новая практика пошла у медиков,если температура до 38-нЕчего на больничном делать.... Поэтому мои 37,5 никого не удивят и не заволнуют.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
Вот этим наша страна и отличается
. Сдохни но на работы выйди. Нормальные страны ценят кадры и отдых им и отпуск и больничный. А у нас в отпуске дёргают..... вызывают, не платят, а про больничный молчу. Как будто бы со своего кармана платить им приходится
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
Юля, прививку сразу после болезни не стоит делать, миниум 2 недели, а в идеале - 4 надо выдержаться.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2016 года
Я ,Лен,знаю.Просто боюсь,что потом поздно уже будет.У нас нынче волну гриппа обещают раннюю.
|
Страницы:

Хоть немного отдохнешь
А вот нервы потрепать и в таких условиях могут...
Осеннее обострение психических расстройств началось! 
перевязываю за ново.Надеюсь последний раз 
У меня на варежках совы.
. Сдохни но на работы выйди. Нормальные страны ценят кадры и отдых им и отпуск и больничный. А у нас в отпуске дёргают..... вызывают, не платят, а про больничный молчу. Как будто бы со своего кармана платить им приходится