Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Доброе утро!
Как там Юля писала: сегодня четверг, это хуже чем пятница, но лучше чем понедельник?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Здравствуйте девочки!
Дома я....гипертонический криз.... Вот такие пироги.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Ничего удивительного: вполне объяснимое осложнение после перенесенной на ногах инфекции. Пожалуйста, сними потом ЭКГ!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Юлька, блин ремень возьму и самолично выпорю
Что за дела? Ты дома или в больнице? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Дома то дома, (я чет и не заметила)а лечение какое-то назначили?
Или опять только постельный режим? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Всем привет! и я отметилась.
Дома я....гипертонический криз... Юляш лечись.... нельзя на себя забивать, забей на всё кроме своего здоровья. К чёрту работу и все дела. Себя надо любить.Выздоровливай. ждём тебя
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Если б не вчерашняч ЭКГ,я б наверное и сегодня не пошла в больницу.Но 2 дня было сильно высокое АД.Вчера не могла ничем сбить.Вечером еле-еле живая с работы приперлась и тааааак мне стало худо и лихо...словами не описать....Саша уволок меня на скорую....Там и сделали экг ....Вот сегодня и увёз меня в больничку....Обследовалась,анализы сдала.Хотели в стационар,но мест нет...Так вот после 25 возможно положат.Сейчас пока до понедельника назначили лечение,а там,после анализов ещё будут смотреть и назначать.Вот как то так...
А еще выяснился сегодня интересный факт-проходили мы недавно профосмотр.Выдали на заключения и усе...тишина.Я сегодня доХтуру показала это заключение,у нее чуть глазёнки не выпали-у меня СОЭ-44 и никто мне ничего не сказал....капец....А сейчас был звонок с работы...это еще интересней.Я утром позвонила,сказала,что так и так...я в больничке...Сейчас звонят и говорят,что они надеются,что я на больничный не пошла...и что я должна за выходные отлежаться и идти на работу...Без меня вся Роснефть бля....ь встала....-больше других слов у меня нет..... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
На фоне любого воспаления СОЭ всегда повышается. Это твой организм борется с инфекцией. Так и должно быть. И снижается не сразу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Юляш ты главное не нервничай и начальству как можно сплкойнее скажи,Да...конечно...а сама делай как надо. У меня подруга забеременнела вместе сомной у нас погодки.Я ей говорю до последнего ничего им не говори. задалбают все нервы в итоге выкинеш. а получилось так что её завалили по женский и ей с Питера начальница звонит и так же как и тебе типо ждём...на больничный не иди...а она и сказала что беременная, а та ей в трубку......дословно
.Ох Ёп...т....мать она ещё и беременная Я в шоке была. и на месте подруги я бы её просто послала напрямую.и была бы права. Это у нас так начальсво реагирует на всё. так что забей на них со всем соглашайся. а делай как надо.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
После выздоровления постепенно придёт в норму. Не волнуйся по этому поводу. А лейкоцитов сколько?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Юля, на таких патриотах, как ты, не одна контора держится. Только вот памятник при жизни тебе не поставят и дети твои никому из них не нужны будут. Ты уж меня прости.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Свет, ты чё, как страна без бензина останется, если Юля на б/л уйдёт?!
И когда у нас народ поймёт, что острое заболевание быстрее и легче лечится, чем хроническое и с осложнениями?!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2016 года
Бесит меня такое руководство!
У меня так же подруги не стало. Все на ногах переносила и в один день, раз и сын сирота. И кому нужны эти венки и трогательные речи об человеке с обостренным чувством долга. Нет, девочки, незаменимых людей нет. А вот здоровье и жизнь ни за какие деньги не купишь. Нужно научиться говорить "нет", иначе может закончиться все очень плачевно. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Хотела утром подольше поспать....но где уж там.Малявка уже вся в делах У нас снег идёт...а на ночь вообще уже -6 обещают ![]() Хотела фотографию загрузить,сегодня утром из окна фотала,но что-то никак не грузится...Снег лежит у нас,как зимой
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Юляш лечись....
нельзя на себя забивать, забей на всё кроме своего здоровья. К чёрту работу и все дела. Себя надо любить.
.Ох Ёп...т....мать она ещё и беременная