Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
Всем привет!
ого зима, а у на сегодня дождь. У ребёнка в школе ярмарка, вчера пекла трубочки и петушки,сегодня понесу. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
Всем привет! Сегодня и в Москве местами снег. Чет я тоже пока к зиме не готова
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
Оксан, какая красота и вкуснота!
И, вообще, мне уже пора пообедать! А вот снег и даже дождь мне совсем не нужны: завтра надо съездить укрыть винограды, розы и посадить тюльпаны!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
Да, сразу видно, планы выходного дня
Оксана, трубочки красивые, а петушки что-же не показываешь?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
Девочки спасибо, петушки обычные.,не фоткала
недавно приехали с аквопарка поэтому меня небыло с двух часов. а розы тоже надо укрыть. я их подкготовила.подсыпала осталось укрыть.Завтра пойду за коробками.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
А я хочу за лапником по-пути завернуть, мешок уже приготовили. Будем проезжать Дубравную - огромный сосновый лесо-парк, где находится лыжная база. Там иногда валят лишние сосны, да и вдоль дороги регулярно сосновую поросль рубят. Может, наберём.
Готовлюсь!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 октября 2016 года
Молодцы, девчата.
А у нас завтра первое выступление у Лизы. Вчера к вечеру затемпературила, но сегодня пошла на тренировку. Нашли мы купальник, наконец-то, по нраву Лизе и нам по карману. Так что с 14 часов держите за нас кулачки, Лиза 2 выступать будет. Танец без предмета и с обручем. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2016 года
Я то да, а вот планшет, засранец, не знаю что имел Ясно.А где сегодня все???Наверное розы укрывают.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2016 года
Наверное розы укрывают. Не язви, сама такая! Всем привет! Всех укрыла, тюльпаны посадила! Ещё и по лесочку прогулялись! С погодой очень повезло!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2016 года
Не язви, сама такая! А я и не язвлю......я и правда их сегодня укрывала,вместе стобой а вот тюльпаны я посадила ещё1 сентября. детки забыла торнуть Воткну завтра. А погода и правда супер была.А вот и я! Всё работу работаюПередохни любушка.работа не Х.....стояла и стоять будет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2016 года
Ты там уже наливочку что ли из своих раритетных бутылочек пробуешь: пословицы тематические пошли?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2016 года
Впервые не стала заваливать свою большую розу. Это невозможно!
Сделали из неё "цыганскую кибитку" - обмотали спанбондом и сверху 3 шерстяных одеяла накинули... Вот и не знаю, перезимует или нет...
Вот: http://www.asienda.ru/photo/?id=110800 |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2016 года
Ой, и не говори, Оксана! Работа нас убивает
Я ещё ничего не посадила, а луковичных у меня много на посадку лежит и чеснок не посажен Завтра займусь. У меня один из георгинов тока зацвел, октябрь на дворе, а он тока разкочегарился но красивый, но название не выговоришь
|
Страницы:

И, вообще, мне уже пора пообедать!

Не язви, сама такая!
Ещё и по лесочку прогулялись!
Сделали из неё "цыганскую кибитку" - обмотали спанбондом и сверху 3 шерстяных одеяла накинули...
Вот и не знаю, перезимует или нет...