Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2016 года
Работяги, совсем заработались?
Я сегодня дома. Мужа вызвали на работу, на улице похолодало чуток. В общем, филоню чуток
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2016 года
А у нас дождь пошел...
В теплице поковырялась, и больше не знаю, чем заняться... Поужинать чтоли?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
Пока дождя нет, но небо не чистое... И не жарко. А вчера полило хорошо.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Девочки приве! у нас дубачина.... 8гадусов серо дождь и в теплице ночью10
у меня заболедло ухо. чем покапать ? может посоветуете? помидоры растут. цветут. перцы дохлые толку не будет наверное в теплицы весит один огурец . а на грядке они не айс... короче наверное буду без огурцов, кто тоо его жрёт и многие жалуются на это .
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Люба, почему только шея?потому что на мне одежда была а что я от радости до гола должна была раздеться?
Привет всем! Пошла я опять на огород. Оксана сочувствую, у нас только закончилась холодрыга, держись! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
А у нас лето пока...
Оксан, самое элементарное - турундочки с борным спиртом. А в аптеке подскажут, что у них есть. А если не поможет- к лорикам надо... От боли анальгинчик можно принять ( если нет аллергии). А спирт греть должен.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Лен спасибо
. к лору точно пока не пойду, больше время и нервов истраитишь, а назначит то же самое скорее всего. На ночь компрес делала. Но спать сним всю ночь не могу, мешает очень . |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Хорошие капельки-отипакс и спиртовой компрес вокруг уха
Чёэт ты летом придумала болеть
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Чёэт ты летом придумала болетьДа и не говори Юль. это видно я с аквопарка. фен занят был и я пошла с смокрой головой, в магазин.а потом ещё и в машинге кондиционр. вобчем нашла себе болячек
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Всем привет! Я дома. Выходные пролетают - просто жуть!!!
А ещё я сегодня утвердилась в мысли, что я старый склеротик... Забыла в саду свой рюкзачок со "стратегическим набором" - всё, что вожу с собой туда-сюда: аптечка, планшет, фотоаппарат, все зарядки, маникюрный набор и другие всякие женские принадлежности... Вспомнила о нём уже когда приехала к молодёжи помыться (дома отключена горячая вода). Кошмар!!! А мама меня спросила, когда я в машину садилась, всё ли я взяла... Конечно всё!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2016 года
Я только к ночи сюда дошла.
Были на даче вечером, пока дождь не выгнал. Дома с малышней провозилась, пришлось им сооружать теплый брудер, на улице похолодало, вот и на балконе в открытой клетке им холодно. Дима изготовил им кормушку по размеру, на очереди нипельные поилки На ночь перенесла их на кухню. Пишу, а они под столом засыпают помаленьку.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2016 года
Доброе утро!
Зато поливает автоматически Да, забываю Оксану спросить, вы в какой аквапарк ездили?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2016 года
С добрым ктром девочки!
Да, забываю Оксану спроситьЧто то спамятью твоей столо..... Мы ездим в Боровичи, так как в Питер далеко. А теперь и в Боровичи по такой дороге как во шпалам раньше за час доедешь, а теперь полтора и больше.Зато поливает автоматическиВот что значит правильно посмотреть на проблему
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2016 года
Наши тренера собираются 16 числа тоже детей в Боровичи везти в аквапарк.
Вот думаю, отпускать свою малявку или вместе с ними напроситься. Вы там уже были? Понравилось? Там есть буфет или что-то подобное, а то мамаши переживают, что с собой покушать давать и будет ли там где их покормить. |
Страницы:

В теплице поковырялась, и больше не знаю, чем заняться...
Поужинать чтоли? 

И не жарко.

у меня заболедло ухо. чем покапать ?
а что я от радости до гола должна была раздеться?
. к лору точно пока не пойду, больше время и нервов истраитишь, а назначит то же самое скорее всего.
Чёэт ты летом придумала болеть
Всем хорошего дня!