Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2016 года
А солнца на клумбе много? Если много, то астильбия там не выживет, ей тенёк нужен и влаги по-больше
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2016 года
Любаша, ты совсем плохо представляешь, что такое сорняки... Приезжай, покажу...
В центре моей клумбы - куст - плетистая роза. Нещадно режу, разрастаться не даю. Стоит кустом, ростом выше веранды. У нас такой денек чудесный простоял! Я дорожки все скосила, засыпала всем этим чеснок, а то там поперли сорняки. И я этого не стыжусь, сорняков полно! Земля-то живая, как им не расти?! Тем более, неделя теплая простояла, а здесь и дождей много было. Девочки, лето наступает!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2016 года
Ой, и не говори, Леночка, еле вышли с участка. Куда ни глянь, везде дела есть.
Когда все успеть?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
Хорошей недели! ![]() Когда все успеть?Так ещё даже лето не началось!!! Всё успеем!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2016 года
Доброе утро девочки!!!!
Наконец-то я выползла со своих двух огородов а куда деваться то - работаааааа будь она не ладна.....скорей бы в отпуск У нас на этой неделе прохладненько обещают комаров будееееееет
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2016 года
Привет! И у нас на этой неделе обещают не выше +14С и дождь постоянно, как мне надоело это межсезонье! Где лето????
работаааааа будь она не ладнаа я б с удовольствием пошла работать, да не берет нихто!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2016 года
Всем привет! У нас погода ухучшилась - льёт не переставая, штормовой ветер, на улицу не вылезешь, света весь день не было
Звездец! А дубарь какой! +10С всего. Брюсельке моей конец пришел, вся лежит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2016 года
Вот те на!!!
Что за капризы в последний день весны у вашей погоды? Заморозок был? Почему капуста лежит?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
УРААААААА......ЛЕТО!!!!!! А у нас вчера заморозок был на новой даче замерзло всё хоть она и в лесу...ничё не понимаю а дома у меня только картофель подмёрз...всё остальноё вроде живое
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2016 года
Заморозок был? Почему капуста лежит?ветром погнуло и дождем смыло она такая хрупкая оказывается
|
Страницы:

Я дорожки все скосила, засыпала всем этим чеснок, а то там поперли сорняки. И я этого не стыжусь, сорняков полно!
А где все?
На грядках?
Я же волнуюсь!

будь она не ладна.....скорей бы в отпуск

Заморозок был? Почему капуста лежит?
на новой даче замерзло всё
хоть она и в лесу...ничё не понимаю