Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2016 года
ветром погнуло и дождем смылоВо блин... Девочки, как начали лето? Все по огородам попрятались?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2016 года
Доброе летнее утро!!!!
как начали лето?Ой,Лен, у нас дубак...лето и не чувствуется
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2016 года
Ну вооот... У нас посвежело, заморозками угрожают, но пока обходится без них. А днём солнечно, но не жарко, 16-20*. А дома воду отключили на профилактику...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2016 года
Привет девы!!! а у нас тепло я загорела
, сегодня в аквопарк всем .Ленчик твои ампельки уже помидорки начали завязывать будет время покажу. И как улюдей хватает на 10 постов в неделю тут один то не накатать.всем до вечера.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2016 года
О! Оксана наследила!
До чего же все занятые стали, на завалинку забежать некогда! А за помидорки я очень рада! Я ещё свои не рассадила, не могу им места найти... в аквопаркСчастливо отдохнуть! Никакого летаЛюбаш, оно ещё всё впереди!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2016 года
О! Оксана наследила! Да я сюда кажен раз заглядываю, а смотрю как то тихо сталор даже грустно . Юлька совсем куда то пропала. Остальные тоже всё реже и реже появляются.На аски тоже какую то бесполезность строчат, в общем лучше в огород с головой
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2016 года
лучше в огород с головойТак оно так... А вот что делать тем, кто свой огород только в выходные видит?! Юля по утрам заглядывает, пока кофе пьёт, наверное...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Юлька совсем куда то пропалаОй,Оксанчик и не говори...времени-цейтнот Юля по утрам заглядывает, пока кофе пьёт, наверное...Ленчик,прям в точку.Я на работу раньше всех прихожу,чаёк-кофеёк грею,себе наливаю и на асиенду заглядываю...хоть поздороваться...а то ведь потом некогда будет. А хде у нас Светик? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
Ленчик,прям в точку. Нешто я не понимаю?! А хде у нас Светик"Цыплят по осени считают" - это, видимо, и про нас: летом все "на вольных хлебах", т.е. грядках своих, а вот осенью все вместе здесь соберёмся и проведём перекличку!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2016 года
А я! Как же я!
Я не на хлебах, я всё по собеседованиям хожу. У мальчишек каникулы промежуточные в последнем триместре. Их бесконечно развлекать надо А в огород я уже неделю не вылезала. Там дубак и дождища. Чё там делать??? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2016 года
Всем огромный привет!
Не пропала я, тут, рядышком Вечерами на огороде, днем когда где Но нового хорошего особо ничего не было, вот и отмалчивалась Настроение какое-то молчаливое. .. Лиза в спортивном лагере, Дима работает, а я опять сама по себе Надоело. Опять купила себе забаву - перепелят. Правда нынче взяла кого привезли и мелких совсем. Очень надеюсь, что не одни парни. Пока устроила их во временной клетке, накормила, напоила, с Тихоном познакомила. Теперь у всех тихий час. А я сюда отмечаться.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2016 года
Всем привет их Балахны!
Ехала сегодня 3 часа... Зато как здесь хорошо... Как все выросло!!! ... и сорняки тоже...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2016 года
Погода шикарная!!!
Покосила, пополола, разлила бочку крапивки.... Отдохнула.Пойду еще поработаю!!!
|
Страницы:

Все по огородам попрятались?

, сегодня в аквопарк всем .
тут один то не накатать.
Я ещё свои не рассадила, не могу им места найти...

Ехала сегодня 3 часа...
Зато как здесь хорошо...
и сорняки тоже...