Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 678 679 680 681 682 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2016 года
Девочки,приветик!!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 июня 2016 года
Привет, Юльчик!
Как дела? Что новенького?
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!!
К нам снова вернулось лето
Вих Ланка пишет:
Как дела? Что новенького?
Новостей,Светуль,нет Всё как обычно: дом-работа-огород-борьба с сорняками
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас солнечно, но всего 13-15* днём обещают.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Доброе утро!
У нас тоже не жарко.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Ау! Люди! Где все?
astrueva

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Я тут
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Уф, хоть кто-то есть.
Что новенького?
astrueva

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Ох, у меня последнее время доча из головы не выходит я как порядочная наседка все ношусь на ушах Мальчику нашему 18, моей 16. Вчера вот сидели у нас - первый раз поцеловались... а я волнуюсь
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Вот это новости!
Есть от чего поволноваться.
astrueva

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Ну как то да... хотя муж надо мной прикалывается, говорит, что ношусь как наседка... но блин
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
astrueva пишет:
Вчера вот сидели у нас - первый раз поцеловались... а я волнуюсь
Да уж.... хотя поцелуи в 16 это нормально я у своей после нового года увидела три волосины под мышками, когда мы баловались.ей 11 в августе будет. Так у меня было такое чувство смутное , как будто я девственнось потеряла А потом весь вечер муж тоже ржал надомной Интересно , что будет когда я увижу как она целуется?
Хотя моя подруга в этом году нашла у дочки под подушкой през.... причём 2 на месте , а одного не было в упаковке. А девочке на тот момент и 15 не было... Ну очень рано я хочу сказать для таких вещей.
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
astrueva пишет:
первый раз поцеловались... а я волнуюсь
Не ты одна такая,Ань.....это нормальная реакция заполошной мамаши Я сама такая же...
Но в 16 первый раз-это нормально Так шо не переживай,раз ты об этом знаешь,значит у дочи твоей , как говорится-голова на плечах есть
Прокопыч пишет:
нашла у дочки под подушкой през.... причём 2 на месте , а одного не было в упаковке. А девочке на тот момент и 15 не было... Ну очень рано я хочу сказать для таких вещей.
капец....это уже черезчур рано....вот ведь молодёжь нынче пошла.....девки безголовые....не понимают,что женится то все хотят на порядочных девушках...
astrueva

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Не,
vika985 пишет:
нашла у дочки под подушкой през.... причём 2 на месте , а одного не было в упаковке. А девочке на тот момент и 15 не было... Ну очень рано я хочу сказать для таких вещей.
у меня тут 2йственное чувство - с одной стороны - молодец, что голова есть - предохраняться додумалась, а с другой... на кой рано то так?
vika985 пишет:
женится то все хотят на порядочных девушках...
не соглашусь... мне муж сказал на мой вопрос, а вот если б я была прям вся из себя цветуёчек небалованный - тебе было бы приятно?" ответил - "на фига мне такие геморои?! Бежал бы как от огня!!!"
Так что время приоритетной невинности все же прошли
vika985 пишет:
нормальная реакция заполошной мамаши
Вот тоже понимаю, же головой, что девочка взрослеет и не всегда будет за мою ладошку держаться, хотя до сих пор, если ей что то на улице не нравится и заставляет насторожится - хватает за руку, как в детстве. А эмоциями... прям негодую! Вот как так! Моё дитятко!!!! Кто посмеял тронуть!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Всем привет!
Какие у вас тут сегодня темы серьёзные обсуждаются!
А мой сын сегодня сдал последний госэкзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятёрка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу - защита диплома, и свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
astrueva

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Поздравляю!!! Вот это этап огромный!!!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Леночка, поздравляю!
Ромашка у тебя умничка!
А тема действительно больная.
У нас малая как-то вечером после садика в слезы ударилась. Говорит :"...Сережка не хочет на мне жениться!" Я чуть с дивана не упала.
Начали беседовать, что сейчас важнее Сережка или подготовка к школе.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Девочки привет! У нас тепло +23С, Ой блин как здорово!!!!
А я на очередное собеседование ходила Толку пока никакого
Мы вчера слопали три первых огурчика
astrueva

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Вих Ланка пишет:
что сейчас важнее Сережка или подготовка к школе.
Что значит ЧТО?!, Мать, ты чего!? Сережка конечно!
Малая-то пришла к правильному выводу?
astrueva

Идёт сохранение...

# 7 июня 2016 года
Luba Davies пишет:
три первых огурчика
Молодцы! У меня у девочки тоже в тепличке пошли огурчики, а у меня пока только приживаться начали

Страницы:
1 ... 678 679 680 681 682 ... 1544
Введите номер страницы: