Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
Люба, не вешай нос.
Всему свое время!Я уже третий год работу ищу. Охрана труда меня от нее бережет ( или работу от меня )Говорят, мне только в школе будут рады. Вот и забавляюсь дома как могу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
Поздравляю!!! Вот это этап огромный!!!!! Тем более, что это уже второе высшее, и с учёбой пора завязывать... Леночка, поздравляю! Спасибо, девочки!
Вот и забавляюсь дома как могу.Вот-вот, давай цыплят своих воспитывай, чтобы за буйки не заплывали! А-то плавать-то не научила!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
.девки безголовые...Юль я тоже в шоке. Но тут и её мама по ходу виновата, надо всё таки как то объяснять было. Что такое хорошо, а что такое плохо. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
Ленчик поздравляюСпасибочки! Вы почему не на огородах?У нас - рабочая неделя...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
да че там делать...помидоры пропасынковала! Перцы жрет улитка. Посыпала гранулы. И усе
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
Я уже сгоняла туда, обратно и назад
Теперь нужно птахам за травкой бегать. Правда ветер очень холодный, пришлось почти галопом скакать. Ушки замерзли, в пору шапочку надевать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
Перцы жрет улитка.У нас для них есть "Табазол" (табак+зола). Хорошая штука. Пару часов назад у нас в саду град прошёл, слава Богу, не крупный, с горох. На сегодняшнюю ночь прогнозируют заморозок, на завтрашний день - +8-9*!!! Сынуля в сад уехал, закрывают там всё, что можно!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2016 года
На прошлой неделе я ныла, что дубак и дождь, теперь Ваша очередь, не всё мне одной
![]() Наслаждайтесь, девочки! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2016 года
а с другой... на кой рано то так?да вообще капец.... ну целуйтесь, обнимайтесь......но дальше то зачем Так что время приоритетной невинности все же прошлиВидимо не везде Пятёрка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леночка,поздравляю!!!! Молодчина у тебя сынуля Всем доброе утро!!!!!
Да,погодка девочки у вас, не ахти Мы это прошли на прошлой неделе и дубак, и дождь, и град, и ветродуй страшный....Наберитесь терпения и ждите....а что ещё остаётся делать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас, практически, осеннее оно сегодня! Леночка,поздравляю!!!! Молодчина у тебя сынуляЮлечка, спасибо! Наберитесь терпения и ждите....а что ещё остаётся делатьВариантов нет!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2016 года
обещают похолодание в ближайшие ночиДа, вообще, про заморозки у вас сказали в новостях!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2016 года
Удачных исполнении
А я пошла на балконе лук сеять для пискунов ![]() Да, забыла сказать, не смотря на холод мои помидорки стали завязываться. И горошек скоро зацветет
|
Страницы:

Всему свое время!
)

Тем более, что это уже второе высшее, и с учёбой пора завязывать...
А-то плавать-то не научила! 

Сынуля в сад уехал, закрывают там всё, что можно!

Мы это прошли на прошлой неделе и дубак, и дождь, и град, и ветродуй страшный....
птахи на балконе всю ночь провели с обогревателем.