Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Что с урожаем будешь делать?Так декоративные чего с ним поделаешь. любоваться буду
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Ясно...
Я "Тюрбан" на гидрогель уложила. Всего 2 семечка! А "грушу" в теплице бросила в субботу.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
значит я буду последним арбузы звеном на Завалинкечёйто ты замыкающая...я тоже ещё ничего с ними не делала
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Всем доброго утра и отличного дня!
Юля, будем с тобой двойным звеном Главное, до вечера успеть. . |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юля-то, понятно, на работу собралась, а Света встала пораньше, чтобы до вечера успеть арбузы посадить? я же на работкеБери их с собой на работу, там замочишь! Мои вчера ездили в сад, дорога хорошо подсыхает! А в теплице - сауна! День был солнечный, с утра ещё некому открывать, к полудню там всё раскалилось... Если что-то и взойдёт - сварится, а открытой пока не оставишь - ночи холодные... Что делать?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Всем привет!!!
![]() а я вчера клубничку подкормила и чеснок посадила. Кайфанула на ночь глядя. вечером был медкий дождик. А сегодня булки болят, видимо по приседала вот он огорфитнес начался
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Света встала пораньше, чтобы до вечера успеть арбузы посадить? ответственная деУшка ![]() День был солнечныйу нас сегодня и на последующую неделю обещают солнце Сейчас ходила в аптеку...жарааааа Что делать?может ,Лен,окошечко немного приоткрыть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Лена, а у вас в центре природного земледелия разве не продают автоматические провериватели?
Я вот тоже о таком подумываю. Одного было-бы достаточно, летом то он всеравно почти не нужен будет
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
не продают автоматические провериватели?для этого нужна спец конструкция теплички я вот мечатю о такой штуке,но у нас теплицы с потолочными форточками в разы дороже...+ датчики и автоматы цена заоблачная получается....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Не обязательно, Юля. Вполне можно и на обычные форточки установить.
Я уже мужа озаботила
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
можно и на обычные форточки установить. в принципе-да.....ну тогда уже луЧЧе на дверь...Хотя, наверное для весенней погоды будет достаточно и обычной форточки вернее 2-х...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Я заказала один на пробу на сайте "Планета садовод" http://www.planetsad.ru/автоматика_для_теплиц
Пока жду. Теперь присматриваюсь к капельному поливу.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

чего с ним поделаешь. любоваться буду
А "грушу" в теплице бросила в субботу.

я же на работке
А в теплице - сауна!
День был солнечный, с утра ещё некому открывать, к полудню там всё раскалилось... 
цена заоблачная получается....
в принципе-да.....ну тогда уже луЧЧе на дверь...Хотя, наверное для весенней погоды будет достаточно и обычной форточки