Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Всем доброе утро!
мозгами все понимаю, а все равно мандражЗнаю. А у меня тогда ещё и вас не было, а у тебя есть мы... Заместить на год мы тебе сынулю, конечно, не сможем, но отвлекать от грустных мыслей будем стараться! У моего был там телефон с инетом (не сразу), я ему на почту вечерами выискивала и отправляла что-нибудь интересное и весёлое. И его развлекала, и друзьям он там читал, отвлекались. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
С добрым утром страна! у нас сегодня морозище -5 был. Удачных выходных и холошего настроения!
Светик не хандри, год пролетит и не заметишь. тем более с нынишнеми технологиями, телефоны ,скайпы и т.д. Чем больше ты слёзы льёшь тем ему тяжелее. ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Не, девчата, при домашних я оловянный солдатик
Вида не подаю, может подкалывать стала почаще Сейчас малую отведу на треньку и пробегусь по магазинам, надо что-то прикупить и в дорогу и к столу. Завтра посидим семьей. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Я помню, ему список какой-то давали в военкомате. Нитки, иголки, кружка, уж не помню, чего ещё...
А мы сегодня решили съездить на кладбище к папе и бабушке. А то в сад начнём каждый выходной носиться, трудно будет время выбрать. Сейчас в магазин ходила, так на улице хорошо!!! Теплынь, солнце!!! Завтра поедем в сад!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Всем привет!!!
Светуль,не грусти,мы с тобой У нас теплооооооо солнышкооооо пойду в огородик,почищу немного,пока малявочка спит.Ночь сегодня у меня была,совершенно бесонная,Манюня заболела...ротовирусная...всю ночь проскакала с тазами и горшками.....лечь бы тоже вздремнуть....но погодка не даёт. Редиска всходит в тепличке Думаю вот-капусту наверное надо посеять на рассаду Мы завтра тоже на кладбище,свёкру уже год...как быстро время пролетело
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Мы съездили, я так рада!
Потом с садом времени вообще не выберешь! заболела...ротовирусная..Выздоравливайте скорее! А сама-то ты как? А я капусту в прошлую субботу в теплице посеяла. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Какие все молодцы!
Юля, как сейчас твоя малявочка? У нас Лиза тоже в ночь с четверга на пятницу далеко от туалета не отходила. В пятницу сидели дома. Что-то у меня подозрение на кухню в садике. ![]() Люба, сколько нынче Мишане вашему? У нас Лиза тоже идет завтра к подружке на Днюшку ))) |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Сейчас смотрю в новостях - в Москве снег сегодня был.
А у нас +21!!! Первый жаркий день!!! Но к 17.00 пригнало дождь с ветром, и сейчас немного поливает, но без ветра.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Выздоравливайте скорее!Спасибо,Ленчик А сама-то ты как?Я почти здорова остаточные явления...подкашливаю...а так слава богу.Юля, как сейчас твоя малявочка?К вечеру температура поднялась 38,5* но слава богу рвоты больше не было...Нам на скорой церукал поставили,так полегче стало...а то ведь как тяжело то ей было Лечение вроде неплохое назначили,дай бог завтра полегче будет...Что-то у меня подозрение на кухню в садике.так сходи,посмотри...чего и из чего они там готовят...Родительский комитет имеет право мы все в бегах и приготовлениях к Мишиному дню рожденияхорошее дело....приятные хлопоты в Москве снег сегодня был.ой-ёй... нам он не нужен...сАпсем не нужен...у нас уже 3 дня погодка +20 стоит....другую нам не надо
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Нам бы тоже не хотелось...
Завтра в сад поедем, поработать там чего-нибудь хочется...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Люба, сколько нынче Мишане вашему?Завтра у него ДР, 7 лет исполняется
Девочки, у меня тут серьёзный вопрос: на какую глубину Вы картошку сажаете??? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2016 года
Вопрос, конечно интересный.
Раньше делали лунки на 1/2 штыка лопаты. А последние 2 года просто провожу бороздку тяпкой или фокиным. Картошка практически на поверхности. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Про картошку абсолютно согласна! Мы собираемся в сад!!! Но погода сегодня плохая. Ночью был дождь, прохладно.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2016 года
Всем привет!
Люба, это не беда, земля то у тебя уже прогрелась. Просто взойдет может чуточку позднее, хотя тоже не факт. Лена, удачи на даче Мы сегодня дома. Я у мартена, остальные подальше
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2016 года
Всем привет!!! Погода у нас к обеду разгулялась, но вчера там был сильный дождь, да ещё и земля, видимо, оттаяла. Моря в 2 раза больше, и земля мягкая.
Результат: утром толкали нас, днём - соседей! Но не только этим занимались, поработать тоже удалось! А это вам: |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2016 года
Леночка, какие красивые!
Спасибо! У нас с обеда тоже погода хорошая стояла, но мы дома просидели. И повод, сами понимаете, был. Сын посидел с нами, с кресной и пошел прогуляться с друзьями. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2016 года
Всем доброго утра и удачной недели!
![]() У нас дождь почти с 2-х ночи. Ливневки в городе уже не справляются. |
Страницы:

Заместить на год мы тебе сынулю, конечно, не сможем, но отвлекать от грустных мыслей будем стараться!

Завтра поедем в сад!

А у нас +21!!! Первый жаркий день!!! Но к 17.00 пригнало дождь с ветром, и сейчас немного поливает, но без ветра.
Лечение вроде неплохое назначили,дай бог завтра полегче будет...
Результат: утром толкали нас, днём - соседей!