Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
Ну Юль может я уже отмечать начала с пьяну не заметила.Ладно,как именинницу,прощаю
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
Ну Юль может я уже отмечать начала с пьяну не заметила.Ладно,как именинницу,прощаю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
Посеяла настурцию, аж 9 сортов Ого. а чего сразу в землю не хочешь? она ж всходит отлично.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
Как у вас сегодня весело!!!
А я только пришлёпала, и дождь у нас целый день...![]() Оксан, я требую продолжения банкета!!! ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
А ещё настурцию можно было сейчас в теплицу посадить... Чё с дома-то возиться?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
Так я эти плошки и хочу в теплицу старабанить.
Хочу, что-бы пораньше зацвели. А, если честно, то увидала, что у соседки по даче уже посажены и довольно большие
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
А я машину умудрилась по-тушить
Нефига подарочек мне сегодня случился. Все дела сделала, детей из школы забрала, приехали домой, двигатель заглушила, и тут из-под капота дым повалил Я бегом за ведром воды, тушить пожар. Потом позвонила механику. Завтра Гарри обещал забрать машину в ремонт
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2016 года
Дым или пар? Ты молодец, не растерялась.
Вы разве не эту машину в прошлом году ремонтировали? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Током точно не убьетА электрику не убьёшь? Вспоминается старый анекдот про воду в карбюраторе...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
С добрым утром девочки!
Оксан, я требую продолжения банкета!!!Ленчик сил не хватило вчера продолжать по этому сегодня опохмелка чайком тортиком ![]() Вспоминается старый анекдот про воду в карбюраторе.В студию
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
Всем привет.
парага, как пар, прозрачный. Гарри сказал, что-то там лопнуло отходящее от резервуара куланта, ну и весь куллант разбрызгало на горячие трубы, пошел пар. Странно, что машина никаких признаков мне не подавала до этого. Вы разве не эту машину в прошлом году ремонтировали?мы её каждый год ремонтируем старьё оно и есть старьё ![]() новую купим тока когда я на работу устроюсь и заработаю на новую машину |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
что-то там лопнуло отходящее от резервуара куланта, ну и весь куллант разбрызгало на горячие трубы, пошел пар.Любаша,а по русски? ...тосол побежал?
|
Страницы:

Нефига подарочек мне сегодня случился. Все дела сделала, детей из школы забрала, приехали домой, двигатель заглушила, и тут из-под капота дым повалил