Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
по русски? ...тосол побежал?я по-русски не знаю как это называется уж простите меня короче, охлаждающая жидкость, розовая такая сейчас вам на время ремонта другую дадут покатаешься в удовольствие.это обязательно, как ж без этого И где все?Я в огороде весь день была, без колес же я на сегодня зато посадила июньскую капусту на улицу, она уже большенькая подросла в плошке. Посеяла укроп и салат, свелку. Выносила рассаду на аклиматизацию на улицу. Парник крыть Стив не будет поликарбонатом, его завалили работой до 20 мая - без выходных. Просто нет времени возиться с моим парником. Велел мне заказать новое сменное покрытие из пленки для дуг и самой его покрыть. Пол-то он доделал.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
Всем привет!
Оксан, спасибо за чаёк, сейчас как раз кстати! Ездили с молодёжью в ОБИ, только что приехали. Отчёт после. В студиюОн же старый: Жена говорит мужу: "Дорогой, обещай, что не будешь ругаться! - Ну обещаю... - В твоей машинке в карбюраторе вода... -Не может быть в карбюраторе воды... - А в твоей есть... -Ну пойдём посмотрим, где машина? -В бассейне...: Вот...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
А я теперь армейский юмор подбираю. Сегодня сыну первое письмо отправила. А у малой начинается медкомиссия к школе. Что-то я совсем отстала, почему так рано? При чем в списке есть и гинеколог для девочек и уролог для мальчиков
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
А я теперь армейский юмор подбираю.Я тоже этим занималась... Чем больше специалистов разных профилей с детства будут наблюдать- тем лучше. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2016 года
Так лора -то в списке вобще нет.
А нам он обязательно нужен. При чем и анализы уже сдали, хотя до 1 сентября они точно просрочатся. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Всем Доброе утро!!!!
охлаждающая жидкость это и есть тосол...Сегодня сыну первое письмо отправила. сейчас вот вспоминаю-что писала?ну видимо было, о чём писать Практически все письма храним с ним ..и мои и его надо будет как-нибудь на досуге почитать почему так рано?Свет,мы тоже в конце апреля-в мае проходили с детьми к школе.У нас даже лучше было,практически все специалисты пришли в сад, а анализы за 3 дня сдавали только на я/гл....а все остальные тоже весной. Но гинеколога у нас не было.Зато,когда Манюня у нас родилась,нас в роддоме осматривал детский гинеколог...но только с согласия родителей... У нас сегодня,как впрочем и вчера , и позавчера дождь льёт столько планов было на выходные...Да и в плане наводнения...и так страшно...да ещё и дождь добавляет очень много...На выходные и начало следующей недели обещают пик паводка, и будет он выше ,чем ожидали, поэтому есть вероятность, что я тоже поплыву Вот такие не очень весёлые новости... Но есть и хорошие...завтра доня моя средняя-именинница Сегодня меня ожидает мартен Но это всё приятные хлопоты
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
поэтому есть вероятность, что я тоже поплывуОй!... Держитесь! Но это всё приятные хлопотыОчень!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Привет девочки!
-Ну пойдём посмотрим, где машина? Супер! дождь льётТакая же фигня. и причём передают такую погоду до конца апреля Так что апреля нет, я если честно вообще не помню что б такой дубак был на мой д.р. Такое ощущение что погода сдвинулась на месяц и сейчас не апрель а март. Всё кричат глобальное потепление, а надо всего лишь календарь передвинуть и всё встанет на места Мужик мне сказал - напиши пусть так и сделают, а тебе Нобелевскую выдадут за открытие
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Всем доброго утра!
У нас тоже дождь и холодно.
Народный календарь 21 апреля — Родион (Руф) — выверни оглобли, ледолом. По погоде на Родиона судили о будущем лете: если вечер теплый, и ночь тихая — ожидай лета сухого и жаркого; пасмурная погода — к сырому лету. Говорили: «На святого Руфа земля рушится», — то есть оттаивает, пробуждается, начинает впитывать воду. Наступает пора сеять овес: «Родион воды принес — уставь соху перепахать овес. Хоть грязь топчи, а овес мечи». Овес следовало посеять непременно вовремя — только тогда можно ждать хорошего урожая. А чтобы момент не упустить, примечали природные подсказки: вот первая крапива появилась, начали квакать лягушки, разворачиваются листочки на дубах, а кроты из подземных ходов землю выбрасывают, — значит, пришла пора сева. Юля поздравляю с годовщиной!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Ты прелестна, спору нет,
Освещаешь белый свет, Даришь ласку и добро, Если на душе темно. Юля наша, наш цветок, Свежей зелени росток, Красота и теплота, Книга с чистого листа. Ты на сайте года два И кружится голова, От любви к тебе родная, Поздравляем, обнимаем! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Ты прелестна, спору нет, ![]() Всех поздравляю, особенно Юлю! Поздравляю!!!! ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
И у нас дождь!
Погода нас радовать не хочет, будем сами себя радовать. Юлечка, с праздником!!! Я вчера не устояла перед георгинчиками... Не смогла их не взять... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Ой, Лена, перед такими красавцами только слепой устоит
Пусть тебя радуют не один год своим цветением. А у меня твоя луковка прошлогодняя просыпаться начала. Я уж переживала, что что-то не так. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2016 года
Луковичка твоя молодец!
А вот георгинчики - не знаю. Не очень я умею с ними обращаться...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

покатаешься в удовольствие.

это и есть тосол...
столько планов было на выходные...

Погода нас радовать не хочет, будем сами себя радовать.