Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Я что-то совсем "закрутилась" времени опять не хватает ни на что....на работе завал Юля, я почему-то думала, что 18А у меня нынче с памятью напряг помню-помню....а когда надо-забуду У нас вчера тоже праздничный ужин был-у Викули днюшка....вот уже и 13.....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Всех именинников с прошедшими праздниками!!!
Сильно вас затопилоЗа ночь дали свет, но отключили отопление... И воду так и не дали.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Девочки, всем доброго субботнего утра и такого же дня!
Юля, на меня тоже бывает такая проруха
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
тоже бывает такая прорухаИ на старуху бывает порнуха..... Всем привет девоньки.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
А у нас солнышко. Мы уже успели на субботник во двор сходить.
Сейчас с Лизком на м/осмотр пойдем. Так что не скучайте
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Всем привет! У нас резкое по-холодание! +8С до среды и ночью заморозок до -2С следующие 3 ночи
Чё за нахрен такой! Стив на работе без "выходных и проходных", парник так и не сделан, придется всё самой блин делать, никакой надёжи на мужню Машина в ремонте. Вот такие дела
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Любаша, спокойно! Нам всё по плечу!
Что ты, парник не сделаешь? Я решила сегодня не ездить, погода так и не наладилась. У Любаши похолодание, а у нас просто апрель в нормальных рамках.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Приветик, вот мы и вернулись.
По дороге домой начал падать снег Пришли во двор, опять солнышко, но холодно. Соседка сказала, что ночью был заморозок -3° А вчера вечером в пруду лягушки начали распеваться и скворушка прилетел. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Что с погодой творится?! У нас тоже холодно и периодически дождь.Мне так и не удалось сегодня на огроде что-либо сделать. Град прошел три раза за 2 часа, холодища неимоверная. Перестирала и пересушила всё бельё
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Докладываю с дачи
Пришли и попали под снег, такие крупные хлопья Что поперлись? А пообещали конский навоз привнзти В общем, пока ждали, сидели в теплице. Заодно посеяла салатики и кориандр. Потом приехала дамочка с навозом и выдала нам к обещанным 2 мешкам еще бонус: дополнительный небольшой мешок. Да договорились, что приедем с Лизой на ее ферму, покататься на лошадках Вобщем-то, не плохо сходили
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Спасибо, Леночка, учту. Но, вроде медведки у нас пока не замечалось.
Буду надеяться, что ее у нас нет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Медведка любит конский навоз. Её даже ловят так: осенью кучками его раскладывают по участку, эта зараза забивается в него на зимовку... ну и извлекают, уничтожают...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2016 года
Помидорки сидят в тепличке давно и без всякого укрытия. А это грядка с лук-чесноком, соседка дала по осени, она же и подсказала посадить под зиму.А вот Татьяна Векленко присылала луковицы, как-то они не сохранились, кто-то сожрал |
Страницы:

времени опять не хватает ни на что....на работе завал 
помню-помню....а когда надо-забуду

Всем привет девоньки.

Машина в ремонте. Вот такие дела
Что ты, парник не сделаешь?