Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2016 года
Доброе утро!
У нас тоже морозец и солнышко! Сегодня у нас выборы. Так что с утра пойдем на избирком Потом на кладбище поедем. Вчера не удалось съездить. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2016 года
Дождалась наша верба весны,
– В Лету канули зимние сны!... Тянет к солнышку руки свои, А в руках у неё посмотри: Нежным пухом покрытые почки, Словно тут на ветвях ангелочки, С нами праздника светлого ждут, – В каждом доме уж создан уют! ![]() ![]() А мы сынулю с ночи ждём, сейчас в сад поедем. Они там будут ночевать, а я вечером вернусь.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2016 года
Привет!
Съездили мы на могилки. Цветочки свежие поставили. На обратном пути заехали на конеферму, откуда вчера нам навоз привозили. Лиза прокатилась на старушке Афродите, наладилась котят Заодно и козьего молочка купили. С погодой тоже повезло :солнечно и почти тепло. Да, позвонил сынуля, сказал, что присягу с 8 на 15 перенесли. Видимо из-за праздников. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2016 года
Я приехала!
присягу с 8 на 15 перенесли.Это хорошо. А в каком городе-то он всё-таки? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2016 года
Всем доброе утро!
часов 6, Да? Неужели так далеко?! Мы ездили к нему за 360 км. У меня за 5 часов получалось. Трасса, в основном, была свободная, только по Иваново плутала каждый раз. Повезло, что пробок в том направлении не было... С Москвой, конечно, сложнее. У нас погода, кажется, наладилась. Вчера солнце простояло целый день и сегодня с утра светит! У меня в теплице взошли посаженные 2 недели назад растенчики!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2016 года
Доброе утро!
А у меня в терлице горчица прет так что не видно культурных посевов))) 25 апреля — Василий Парильщик (Василий Парийский). Считается, что в этот день медведь покидает свою берлогу. Проснулись шмели; выбрались из зимних убежищ лягушки. Но приметили крестьяне: лягушка до первой грозы голоса не подает. Еще один знак окончательного и бесповоротного прихода весны — цветение ивы: если распустились ее сережки, зима осталась позади. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2016 года
цветение ивы: если распустились ее сережкиУ меня уже черёмуха цвести собирается!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2016 года
У меня уже черёмуха цвести собирается!значит опять холод вернется, у нас дубак и дождь - 4й день уже
|
Страницы:

Завтра съезжу, на своё посмотрю...
Мороз и солнце. 

Да? Неужели так далеко?!