Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2016 года
Я тоже рассаду по маленьку на дачу отношу
Сегодня лук подрезала, теперь надо чем нибудь замочить и тоже готов к посадке. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2016 года
У меня 3 сорта севка и несколько из семян вырастила.
Думаю на этот год будет достаточно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас третий день лето!!! И вам того же!!! А за луком надо бежать...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас дождь и холодина а я вчера столько саженцев насадила....хоть бы не погибли...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
Всем привет!
У нас не лето, но и не холодрыга. На деревьях начинают распускаться листочки! Солнышка нет, но оно где-то рядом
Народный календарь 28 апреля — Пуд Пчельник. «На святого Пуда доставай пчел из-под спуда» — пасечники проверяют ульи, достают их с зимнего хранения, открывают. Принято было также «дождь закликать». На Пуда обычно распускали почки калина и рябина. Из них в старину готовили целебные настои. Говорили также, что рябина обладала способностью исцелять от зубной боли. У нас сосед -пчельник давно уже своих пчелок на улицу вынес.) |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
Приветик, везучие! Рассаду на огороды везут!
А я наоборот её в дом заношу, спасая от холода! ![]() а я вчера столько саженцев насадила....хоть бы не погибли...да, это ты поторопилась
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
Приветик!
Сходила на дачку. Полила свои томатики в теплице, немного поковырялась на грядках. Подготовила грядку для огурчиков. Хотела редис еще посеять, но семена остались дома Чтож, схожу либо вечером, либо завтра. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
А у нас одуванчики зацвели!
Не догадалась вовремя сфотографировать... А вообще город уже зелёный!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
Лена, как здорово!
У нас еще не так зелено. Мы по магазинам пробежались с Димой, пока Лиза на тренировке была. Да, сегодня прислали автомат для проветривания теплиц
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2016 года
Заказала одну на пробу. Если понравится, будем дозаказывать на остальные форточки.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Заказала одну на пробуПробуй, пробуй, потом и мы закажем!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2016 года
Доброе утро, девчата!
Народный календарь 29 апреля — Ирина Рассадница. Традиционно в этот день сеяли капусту на рассаду, а высаживали ее потом на майскую Ирину Рассадницу — 18 мая. Говорят, урожайность при этом заметно возрастает. С капустой была связана еще одна примета: при посеве следовало закопать в грядку несколько отрезков толстой веревки, предварительно завязав ее бантами (узлы затягивать не следует!). Считалось, что такие своеобразные «талисманы» подпитывают рассаду энергией. Было у этого дня и другое прозвание: Ирина — урви берега. Половодье размывает и обрушивает речные берега, но вода уже заметно идет на убыль. Если на черемухе листочки зазеленели — пришла пора сажать картофель. Цветение ольхи подсказывает: надо гречиху сеять. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Надо срочно покупать!

а я вчера столько саженцев насадила....хоть бы не погибли...

Заказала одну на пробу. Если понравится, будем дозаказывать на остальные форточки.