Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2016 года
Всем привет! У нас ночью отключился свет, планшет оказался разряженным... А потом открытие сезона и шашлыки....
Погода летняя, я поработала...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2016 года
Молодцы! А мы сегодня с шашлыками обломались
Ни в одном магазине нет ни мяса, ни готовых. Но Дима нас побаловал своей коронной курочкой с ананасами
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2016 года
Всем доброе утро!
Курочка с ананасами тоже хорошо! Я пошла работать. Сегодня уезжать, а я еще помидоры не высадила в теплицу! Ничего не успеваю!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2016 года
Доброе утро!
Я вчера тоже не все высадила. Что-то мне показалось, что земля еще холодная
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2016 года
Всем привет! Стив в отпуске!
От разгуляемся! Мой парник дождался своего звездного часа!А ещё меня сегодня ждет колосальная поездка в садовый центр Когда вернусь не знаю, поэтому всем хорошего дня!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2016 года
Сегодня уезжать, а я еще помидоры не высадила в теплицу! Ничего не успеваю!Успеешь высадить. я после 7го буду сажать, сейчас луна убывающая. не для помидор. так что не торопись. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2016 года
Приветик всем!!!!
Ленивая я какая-то совсем стала Захожу на сайт,почитаю пробегусь новости и усё....комментировать лень,отвечать лень.... Весь отпуск в делах домашних и огородных прошёл.Завтра на работу....так неохота...А ещё и добираться чёрти как Уровень воды в реке начал падать...но ещё очень высок.... Сегодня высадила часть помидор в тепличку,позавчера посеяли с малявочкой огурчики и кабачки по чуть-чуть , тоже в теплицу.Редисочка подрастает.Капуста очень плохо всходит и растёт.Навела мало-мальский порядок в цветочных грядках.Насадили с мужем всяких саженцев.Ну вот вроде вкратце и все новости. Света,как там твой солдат?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2016 года
Я тоже всё собираюсь про Андрея спросить, но на планшете такой инет, что 10 раз забудешь чего хотел, пока он 1 страницу загрузит.
Наверное, вовссю готовитесь к присяге? Скоро увидитесь! так что не торопись.В теплицу всё высадила. Там тепло, да и мама переехала в сад, в случае заморозка ещё прикроет. Уработалась я сегодня вдребезги без привычки, да с охотки! Это называется "дорвалась"!!! Люба, как твои покупки?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2016 года
Привет, девчата!
Спасибо, Андрей звонил в субботу-воскресенье, по голосу довольный. К присяге, конечно готовимся. Сегодня ездили с мужем в В.Волочек, хотела платьице новое купить, но, видно, не мой день купила только новый плащик. Давненько я их не брала, все курточки и ветровки, а этот чем-то приглянулся.А еще заезжали в Строймаг, там тоже помощника приобрели Даже опробовать сегодня успели.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 мая 2016 года
Что прогнозы обещают?Ничего хорошего Поговаривают,что вторая волна наводнения будет А пока водичка убывает,но очень медленно....
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 мая 2016 года
Всем привет!
Люба, как твои покупки?Стив накупил всякой фигни, одни сплошгые мешки: мешки с простым компостом, мешки для парника, мешки с компостом для горшков и корзин, вермикулит, дренажные шарики из глины, кокосовый субстрат, вагон горшков терракотовых, подкормку для томатов, матики для клубники. Короче, ни одной единой растюхи
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Ничего не успеваю!
От разгуляемся! Мой парник дождался своего звездного часа!

Захожу на сайт,почитаю пробегусь новости и усё....комментировать лень,отвечать лень....