Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2016 года
какие у него впечатления о первых днях службы?Пока ещё наверное всё хорошо и весело, Лен. А вот когда присяга пройдет,начнутся строевые будни...всё по другому будет
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2016 года
Всем привет!
С пятницей! Впереди День Победы! ![]() Нет, я конечно знала, что народ дикий, но наивно надеялась, что часть Асиенды всё таки имеет какое-то уважением к пользователям сайта и их способам выращивания. Знаете, просто отпадает желание что либо показывать совсем. А хочется послать всех на поля, стоять позой ЗЮ и боронить гектары. Там и грязи вдоволь! Ладно, ушла, я то нытьём своим раздражать начну
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2016 года
Всем привет!
И всех с наступающими праздниками! Я сегодня полдня как савраска : была в военкомате, потом на рынке у бабушки купила синеглазку -картошку. Давно ее искала, у дедушки такая росла хорошо. Вот и я захотела детство вспомнить. Потом сгоняла за мяском на шашлыки, а то первомай у нас прошел без них. От Андрея пока одни хорошие отзывы, хотя и сказал, что нагрузки не маленькие. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2016 года
Здравствуйте девы!!!
Знаете, просто отпадает желание что либо показывать совсемЛюб а что случилось?, кИто тебя обидел ??? Я сегодня тоже клумбу одну в порядок привела, ещё одна на очереди. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2016 года
Знаете, просто отпадает желание что либо показывать совсем.Любаш, что Золотой, случилось?Кто опять? Ну что ж люди такие завистливые то?сгоняла за мяском на шашлыки, а то первомай у нас прошел без них.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2016 года
Пока ещё наверное всё хорошо и весело, Лен. А вот когда присяга пройдет,Сейчас их учат маршировать, это не всем легко даётся. На присяге они уже все научены шагать в ногу. А хочется послать всех на поля, стоять позой ЗЮ и боронить гектары. Так они все так и делают... А если кто что не так высказал, так это из зависти! А я до 23 мая совершенно свободна!!! Сейчас разморожу морозильную камеру, уберусь маленько, полью все цветочки, соберу сумочки и завтра с утра пораньше в сад!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2016 года
Привет из Балахны! Погода - просто лето!!!
Привезла свои бочки, сейчас буду крапивку с одуванчиками собирать!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2016 года
Одна неприятность - гадюки!
Одна выползла из-под скамейки около моей ноги, пришлось ее уничтожить. А вчера сосед сразу двух на своих грядках лопатой обезвредил. Раньше они здесь бывали, но не в таком количестве!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2016 года
Приветик! Что-то я совсем забегалась. Встала в 5, выпила кофе и уезхала на машине в ближайщий лесок, накопала 2 ведра лиственого перегноя, домой их притащила. Вернулась в 6.30. Дети ещё спали, а Стив только собрался на работу выезжать (работает все выходные
). И понеслось - стирка и вывешивание на улицу. Окучивание всего, что нужно было лиственным перегноем, открывание парника и т.д. по программе. В позе ЗЮ не стою! У меня подстилка есть под колени Всё, ушла в сад до вечера!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2016 года
Я сегодня тоже пыталась постик о работе нашего Прораба написать.
После 3 попытки вставила в комментарии последнего и решила на этом успокоиться.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2016 года
Доброе утро девчата!!!!
У нас дубак страшный северный ветер ![]() Собираемся на новую дачу.Надо бы пофотографировать на память,что было и что будет далее...
|
Страницы:

С пятницей! Впереди День Победы! 
Ладно, ушла, я то нытьём своим раздражать начну

Так они все так и делают...
А если кто что не так высказал, так это из зависти!
Одна выползла из-под скамейки около моей ноги, пришлось ее уничтожить. А вчера сосед сразу двух на своих грядках лопатой обезвредил. Раньше они здесь бывали, но не в таком количестве!!!
страшный северный ветер