Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2016 года
Доброе утро!
Удачной поездки! С нетерпением жду фотографии. У нас тепло и солнечно, зацветают сливы и вишни. Черемуха цветет, сирень на подходе. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2016 года
Всем привет! Я опять ушла на огород.
А Оксанчик уже три дня как там пропадает, она наверно и ночует в парнике?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2016 года
Девочки ну как меня три дня не было?
. ежели позавчера отмечалась Я тут посадки производила, но вас в посте не встретила вероятно вы его проспали http://www.asienda.ru/post/33711/ А завтра собираюсь помидоры в теплицу высаживать. а сегодня грядки подготовила, Да обед.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2016 года
Да, Оксана, прошляпали.
Я сегодня томатики высаживала, но не все еще успела. Вишни из бабушкиного сада пересадили и еще куча мелких дел. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
Всех с Великим праздником!!! Желаю всем нам МИРА!!! Будет МИР- почти со всем остальным мы справимся.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2016 года
Оксан, пост посмотрела, но коммент та никак не удается отправить, слабый инет. Отличная рассадка у тебя. Когда сажала? Я посадила 4 штучки, но они еще маленькие у меня.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2016 года
Когда сажала? Я посадила 4 штучки, но они еще маленькие у меняСпасибо Лен сажала 13 марта. Но можно было и позже, сорт апельсин и Тарасенко я вообще 6 апреле посадила. и она догнала мартовские без труда. Сегодня высадила в теплицу помидоры и перцы. а ещё твои дикие посадила к забору, прямо вся в предвкушение от них.Уж очень они мне понравились
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
Я по-осени Оксане высылала по заявке семена декоративной тыквы-груши. А мне от Гусева накануне пришли семена, и там несколько пакетиков продублированы оказались. Вот я их и добавила. А, вообще, мне нравятся семена помидома. У нас опять чудесное утро!!! Я уже загорела за эти дни и вся хожу работаю, счастливая... Утром и поздно вечером с инетом получше, но вечером нет сил на него. Сынуля бывает наездами, в праздники вдвоем приезжали. Дошпаклевал комнату на первом этаже, осталась кухня. И только сегодня начинается мой отпуск!!! У меня еще есть 2 недельки балдежа!!! Всем хорошего дня!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2016 года
Приветствую всех!!!
И только сегодня начинается мой отпуск!!!Поздравляю Лен, отпуск это классно, жаль. что мало. Что за дикие? Я что-то пропустила?Дикие Светик это те что посадил и забыл. меленькие гроздями как смородина. плодоносят до морозов. порой почитай Торнула их вчера к забору за теплицу. Сегодня после агро-фитнеса встала, всё бело-тело болит Но вчера аж до 12 бодрячком. уж мужик уснул. а у меня не в обном глазу. О как !!!подзарядилась
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2016 года
Всем труженикам огородов привет!
Погода летняя Мы вчера тоже на даче до темна зависали Костер на берегу пруда, да под соловьиные трели-песня Картофель уже посадили? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2016 года
Всем привет!
Картофель уже посадили?так я его в конце марта ещё посадила, уже весь вылез
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2016 года
Картофель уже посадили?А я не сажаю, у меня макаронники, и помидорники, мне легче купить чем места под неё занимать.
|
Страницы:

. ежели позавчера отмечалась

сажала 13 марта. Но можно было и позже, сорт апельсин и Тарасенко я вообще 6 апреле посадила. и она догнала мартовские без труда. Сегодня высадила в теплицу помидоры и перцы. а ещё твои дикие посадила к забору, прямо вся в предвкушение от них.Уж очень они мне понравились