Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2016 года
А мы грядку картохи посадим, чтобы сюда ее не возить. Только в этом году я про нее совсем забыла, съездим на днях в Балахну, купим. Сегодня, вроде, с инетом лучше...
Народ на работу чтоли съехал?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2016 года
А у нас сплошные бульбаши
Без картошки не можем. Правда тоже еще не сажали. Нынче нашла на рынке синеглазку (если не обманули )Буду ее на неделе сажать. А в субботу уже поедем к сыну.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2016 года
Всем доброе утро!
Светуль, понимаю твое счастье! Я до поездок недели 2 скакала и прыгала! Мой сегодня ночью в 11 часов приехал на машине, в 12 уехал на байке. Опять вызвали на внеурочную работу, теперь опять будет, в лучшем случае, до субботы без выходных. Привез к нам Кузьку. Он когда скучает - не ест. А скучает он всегда, когда дома один. Юля, как там ваше половодье?Сегодня по ТВ показывали сады в вашей области. Тюльпаны цветут, как лотосы, полностью в воде. Ужас!!! А нам прогнозируют с завтра похолодание, и до третьей декады. Жалко, лето заканчивается. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2016 года
Всем приветики! Я сегодня по шопам
Жалко, лето заканчивается.Как заканчивается? Оно же ещё не началось
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2016 года
Да, сегодня уже хорошо посвежело.
Лена, хотела с тобой рсоветоваться по поводу поездки на присягу. Можно тебе позвонить? Когда удобней? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2016 года
Юля, как там ваше половодье?Сегодня по ТВ показывали сады в вашей области. Тюльпаны цветут, как лотосы, полностью в воде. Ужас!!!Да,Лен,всё именно так и есть Вода уходит...но не спешит...Мы уже замучились ездить на работу в объезд нам прогнозируют с завтра похолоданиеа у нас холодина не заканчивается..немного пригреет и....холод... ночи очень холодные... Обещают весь май заморозки
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2016 года
У нас уже несколько дней лета было...
Не пришлось бы их потом до августа с ностальгией вспоминать! Мы очередные 10 т песка в свою дорогу ввалили! Теперь буду отдыхать...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2016 года
Свет, я в отпуске, свободна!
Хочешь, здесь попробую ответить на все твои вопросы?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2016 года
Вечер у нас очень теплый, даже не верится, что завтра ожидается похолодание...
И не хочется...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2016 года
Доброе утро!
нас холод еще вчера с вечера накатил. Сейчас тоже дубак всего 8 градусов.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2016 года
Всем Доброе утро!!!
У нас сегодня теплооооо и на завтра лето обещают, аж +25 А вот на выходные дождь со снегом и всего +7
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2016 года
Приветик! Как я Вас понимаю, девочки!
У нас тоже сегодня +22С, а на выходные +11С и ночной заморозок. Что с погодой творится?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
Ну и я о своей: ночь была теплая, сейчас +13, дождь. То сильный, то слабый, то прекратится. Поливает наши посадки. И как вовремя мы вчера дорогу свою подлатали! На следующей неделе еще один Камаз хотим засыпать, и летние дожди нам будут не страшны!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2016 года
Всем привет!
У нас, вроде слегка потеплело +13° , периодически солнышко подогревает. До огорода сегодня не добраться, сплошная беготня, то по магазинам то в больничку. Вечером тренировка, и собрание к выпускному.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Народ на работу чтоли съехал?

)

Вода уходит...но не спешит...Мы уже замучились ездить на работу в объезд
Обещают весь май заморозки
Хочешь, здесь попробую ответить на все твои вопросы?!
всего 8 градусов.