Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2016 года
Доброе утро, девчата!
По поводу доводчика скажу сразу, что поставили не как положено, а как мне приспичило Поскольку форточка у нас в теплице не вверх открывается, а как дверь - в сторону. Но все равно работает. По крайней мере на холоде быстро сжался.В общем приеду от сына и напишу пост-отчет с фото. Вчера было не до фотографий.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2016 года
Стирка, уборка, принятие ванны, домашнее задание из колледжа.
Чё-т холодно на улице. Чё там делать-то?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2016 года
А у нас день простоял солнечный, но не жаркий. А на ближайшие ночи заморозки обещают...
Мы сегодня съездили, картошки купили, завтра сажать будем.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2016 года
Любаш, видела ( частично ) твой пост с яблонькой, никак коммент у меня не отправляется. Яблонька - чудо. Какой сорт? У меня тоже уже зацветает, только цветочки розовые!
И, вообще, все цветет, такая красота везде!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2016 года
Всем доброго вечера!
Как день прошел? У нас сегодня свежо и солнечно. Весь день почти с малой на улице. Сливы отцвели, готовятся яблоньки. Леночка твой гиппик тоже стрелу выпустил, думаю к нашему возвращению начнет распускаться
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2016 года
Всем привет! Я сегодня на дополнительный курс в колледж еду
Яблонька - чудо. Какой сорт?сорт назывался Scrumptious, высота взрослого дерева 2.5 метра, десертные яблоки, период созревания - сентябрь |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня был заморозок! Все последствия оценю позже, но в теплице на земле лежит градусник, на нем было +6! Светуль, я очень рада за цветочек, ждем фото!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2016 года
но в теплице на земле лежит градусник, на нем было +6!Лен не переживай в теплице им ни чего не будет при +6 у меня +1 перенесли апреле , но они правда закалялись с конца марта.Им теперь и минус не страшен
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2016 года
Так у меня там и перец, и баклажаны, и арбузы, и дыни, и огурцы, и рассада всех летних цветов, и всякие салаты! Сегодня уже поели своей редисочки!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2016 года
Так у меня там и перец, и баклажаны, и арбузы, и дыни, и огурцы, и рассада всех летних цветов, и всякие салаты! Сегодня уже поели своей редисочки!Не боИсь при плюсе всё нормально будет.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2016 года
Всем привет из столицы!
Точней уже из Балашихи. Вот приползли в номер, кто куда, а я сюда Завтра присяга. Сегодня все разведали, но с Андреем встретиться не удалось. Но зато приобрели соковыжималку Салют Пензенского производства В этом году нам не страшно никакое ягодно-фруктовое нашествие
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2016 года
Всем привет! Кроме меня, явно никого больше сегодня на завалинке не будет. Тогда сама себе расскажу новости.
Света, желаю хорошего дня на присяге! Всем остальным хорошего воскресенья, я знаю Вы все труженики - с головой ушли в огороды, одна я балбесничаю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2016 года
Всем привет!
Я, конечно, работаю, но не с головой! У нас ночи ледяные, днем относительно тепло. Вот открываю, закрываю. Да и сынуля штукатурит второй день, я на подхвате...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2016 года
Добрый вечер!
Едем на Ласточке в сторону дома. Погода сегодня не баловала. Хотя и жаловаться грех. Обещанного вчера дождя не было и то хорошо Присяга прошла отлично. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2016 года
Спасибо, девочки! Настроение хорошее. Мальчишки все умнички. Внимательные и доброжелательные.
Правда сейчас в Москве похолодало, многие кашляют, жалко их, ведь ходят по форме и бушлаты уже одевать не положено. |
Страницы:

По крайней мере на холоде быстро сжался.

Мы сегодня съездили, картошки купили, завтра сажать будем.
И, вообще, все цветет, такая красота везде!!!