Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 670 671 672 673 674 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 мая 2016 года
Леночка, светлая ему память
У нас дождь. Тоже работать не хочется.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 мая 2016 года
Спасибо, Светуль. А поработать все-таки пришлось... Сосед купил готовую баню, а через свой участок он ее не смог бы протащить на место. Пришлось пожертвовать моей "лесной полянкой''... Березы там, конечно, уже были огромные, их, все-равно, пора валить... Он сделал там просеку, даже очистил большие стволы и сложил нам их в кучу. Сегодня приехал сынуля, напилил бензопилой их большую часть, а мы таскали к сараю... Теперь года 2 можно не думать о дровах.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 мая 2016 года
Нет худа без добра
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
Я тоже всегда руководствуюсь этим принципом, и еще - что все делается к лучшему!!!
У нас лето, а мне сидеть в сарае... Надо его освободить от кухонного гарнитура и заложить дровами.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
Всем доброго утра и удачного дня!
Мы с Лизком опять в бегах. Выпускной завтра, дел еще куча
Так что мысленно я с вами
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
Всем приветик! Где Оксана и Юля пропадают?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
Сама хотела спросить. А ты опередила
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
Всем приветик!!!!
Luba Davies пишет:
Где Оксана и Юля пропадают?
Вих Ланка пишет:
Сама хотела спросить
девочки,я тут
Как всегда вся в бегах,заботах и хлопотах.....а иногда лень нападает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
Ну бегуньи-хлопотуньи!!! Все им некогда! Одна я в пока в отпуске, отдыхаю! Но уже психоз и мандраж начинаются: что там мое любимое руководство мне еще к выходу приготовило, что-то подозрительно они молчат!
Вот у Светы приятные хлопоты: выпускной, танцы, песни...
У Оксаны там какая погода? В огороде, может, зависает?!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
А я капусту досадила!!! Раскидала по всему участку: места мало, рассады много! Будем потом находить даже в цветах...а уж где какие сорта- ваще не знаю!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
Лена, много не мало
Я вобще почти ничего не посадила. Одна сплошная беготня.
Наверное, я больше ребенка буду радоваться окончанию детского сада
Малая отказалась от нового платья и заявила, что пойдет на праздник в любимом.
Хорошо, хоть от прически не отказалась
А вот я что буду делать с головой, а главное, когда даже не знаю.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2016 года
А у нас Госы на носу- 2 и 7, а 11 - защита диплома... Сказал, что теперь в Мед. пойдет... Нервничает и волнуется... я тоже... Тоже важный этап жизни... С 7 лет все учится и учится.... А у вас все это впереди... Как у Андрея дела?После присяги там же остался?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Всем доброго утра и отличной пятницы!
Вчера с ног валилась, спать ушла пораньше, а сегодня с 3-х утра глаз не сомкнуть.
В общем рубашки-галстуки выглажены, платье Лизино готово, теперь и сюда можно заглянуть
О школе пока стараюсь не думать, хотя учебные тетради уже выкупили и в класс отвезли.
Андрей пока не звонил, сказал, что должны остаться в части и ближайшие 2-3 недели звонить не получится. Ничего, дождемся, а может и сама позвоню.
В общем, девочки, держите за меня кулачки, сегодня у меня трудный день.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
Хорошего дня и отличной погоды!
Светуль, день у тебя, конечно, сложный и волнительный сегодня будет, но зато и очень торжественный и радостный! Дочка выросла! Она уже не ребенок садовский, а уже почти школьница, и даже с тетрадями!!! Поздравляю вас с выпускным, и пусть у вас все пройдет весело и интересно!!!
У нас с утра что-то небо хмурится, если так и дальше пойдет, буду в новом доме балки мазать огнебиозащитой. Такое мне дано поручение на плохую погоду.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Спасибо, Леночка, за пожелания! Надеюсь, все так и будет. У нас тоже хмурится с утра, но солнышко пытается пробиваться.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Всем привет! Света, хорошего дня и по-больше радости и оптимизма.
Что ты вся на нервах, не у тебя же выпускной, а у ребенка Наслаждайся событием.

У нас тоже в этом году переход в старшую школу. Илья вырос и не заметила. 11 лет ему в августе. Всё начальная школа гудбай. 14-го июня встреча с новыми учителями и обход новой школы, пусть карту дают, а то заблудимся в этих коридорах
Уже прислали письмо, что он зачислен на "зеленый" факультет. Там в школе 4 факультета или как здесь называют "хаус": красный, желтый, зеленый и синий. Соответствующего цвета галстук должен быть. Униформу продают в специализированном магазине школьной одежды для старшеклассников. Школьную форму надо покупать, а она дорогая зараза. И всё такое взрослое - пиджак, галстук и т.д. Он просит мобильный телефон на День Рождения! А папа-Стив не согласен. Говорит: или потеряет, или отнимут старшеклассники. Да, и зачем ему телефон. А чтоб друзьям звонить. А кто платить счета за телефон будет? А Вы мне мама-папа давайте задания, а за их выполнения платите монеты и будут у меня деньги на оплату баланса на телефоне. Вот умный какой вырос!
Одно радует, знает, что деньги с неба не падают, их заработать надо.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Зеленый - мой любимый цвет! Цвет лета!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Привет девочки! Любаш у меня Настя тоже переходит в большую школу. 28 у них выпускной. Это так теперь называется замутили банкет. Хотя я против , могли бы сделать чаепитие. Но нашим горе мамашам подавй праздник. Собирали по три тысячи. а по сколько собирать будут когда настоящий выпускной наступит, боюсь и представить.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Нивяник пишет:
Зеленый - мой любимый цвет! Цвет лета!
И мой, он ещё и успокаивающий
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2016 года
Ох и погуляем мы в скором времени, столько поводов!!!

Страницы:
1 ... 670 671 672 673 674 ... 1544
Введите номер страницы: