Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2016 года
Лето ловила?Ой и не говори, Светик...Поймали наконец-то...сейчас наслаждаемся загораем на огродике к верху опой Сегодня утром еле встала Сашуня у меня,оценил плоскорез и сказал,что нужно срочно покупать второй большой
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2016 года
Оксана,ты Хде опЕть пропадаешь?Я вчера была на рыбалке, отдохнула, кайфанула явились пол десятого. Сегодня не знаю за что вятся Погода не понятная, ветер солнце тучи. Ни то ни сё короче. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2016 года
Всем привет!
Юлечка, я ещё только из отпуска вернулась, на работу завтра... Мы с Кузей приехали. Всю дорогу разговаривать с ним пришлось, развлекать. Там я тоже лето оставила, сюда приехала - дождь, радуга на горе. Оксан, что с уловом делала? Пойду немного загара смою и вернусь.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2016 года
Любаша,ты скока ещё учиться будешь?пока работу не найду нихто меня не хочет брать на работу
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2016 года
Молодцы, рыбаки!
Нам сегодня погодка подфартила, весь день погода без дождика продержалась. Рассадила прошлогоднюю землянику, что из семян была выращена. Лизок даже 3 штучки слопала Теперь буду нынешнюю клубнику готовить к пересадке. В теплице небольшое ЧП, доводчик сорвался с хомутиков, соседка прикрыла дверь и похозяйничала чуток, полив мои растюшки. Благо лейки и ведра стоят меж грядок наполненные.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Всем доброе утро!!!
нихто меня не хочет брать на работуЭто они зря... ну они ж пока тебя не знают!
Улов засолила буду вялить. похозяйничала чуток, полив мои растюшки.Хорошая соседка! У нас тоже такие есть. Ну что... я пошла на работу...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Всем доброго утра и удачного дня!
У нас сегодня горячую воду дали! Устрою день стирки-уборки!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Девочки всем привет!!! пришла с линейки, ребёнок переходит в большую школу, награждали за успехи. Она у меня побила рекорд по грамотам и дипломам, семь штук сегодня и два вчера. я довольная как слон и гордая за своё чадо
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Молодец, дочка! Мамина гордость!Спасибо Любаш. Сидит как кощей над златом..... над своими грамотами за 4 года насчитала 36 штук . Время пролетело я и не поняла.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Какие вы умнички, Оксана!Спасибо Светик Это она умница, я с ней ни дня ни сидела за уроками. Моя заслуга только в правильном направление.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Оксаночка, поздравляю!!!
И не надо ложной скромности : мамина заслуга тоже есть в успехах дочки!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Оксаночка, поздравляю!!!Спасибо Ленуль вот только убираться без скандала приучить не смогла
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
Я до сих пор сама себя со скандалом заставляю убираться!
Это не главное в жизни... А ты попробуй меньше сорить!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2016 года
А ты попробуй меньше сорить! Хороший совет, обязательно последую, но может ты и права, ей всего то 11 будет, себя то не помню, и мамы нету.... что б напомнила, какая я была Буду меньше сорить тогда
|
Страницы:

загораем на огродике к верху опой
Сегодня утром еле встала
Сашуня у меня,оценил плоскорез и сказал,что нужно срочно покупать второй большой 

: мамина заслуга тоже есть в успехах дочки!!!
Это не главное в жизни...
Хороший совет, обязательно последую, но может ты и права, ей всего то 11 будет, себя то не помню, и мамы нету.... что б напомнила, какая я была