Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Всем Доброе утро!!!
Мы поплыли Я в отпуске вынужденном так как добираться до работы вместо 20 минут,надо 2,5 часа Начальник сказал-не мучайся,отдохни....+ майские праздники...может до 4го что-то изменится...немного спадёт уровень воды...Ну а мне отпуск"на руку" ...в огороде бы поковыряться главное,чтобы дождей не было...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Всем доброе утро!
у нас на ней даже листочки еще не раскрылись.Ты к ней присмотрись, там уже видно и листочки и цветочки! Люба пишет, что у них уже похолодало, может, черёмуха расцвела?! Или она там тоже экзотика, как берёзки? в отпуске вынужденномПоздравляю!!! Здорово! Вовремя!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Доброе утро!
Юльчик, не зря говорят :"нет худа без добра" Нет, Леночка, одни малявочки листочки. 26 апреля — Фомаида Медуница. С этой поры к столу добавляется молодая зелень, в том числе — дикорастущие съедобные травы: сныть, крапива, одуванчик. На Фомаиду люди отправлялись в лес собирать медуницу, которую использовали при заваривании чаев и приготовлении салатов. Удивительно, но в народе верили, что этот душистый цветок пчелы облетают за семь верст. На Руси было принято, чтобы за медуницей ходила самая опытная хозяйка в доме. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Девочки, привет! У нас ночью снег выпал! 26 апреля! СНЕГ!
Да, его всю зиму не было. На термометре 0С. Побежала с утра спасать что смогла с улицы. Принесла домой, часть рассады стоявшей под укрытием тронуло холодом, особенно бархотки и георгины. Ну, да ладно. Что выживет, то выживет.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Да, погодка шутит. И не всегда удачно.
Но, помнится и в мае снег бывает, а у нас один раз и в июне выпал.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Всем привет! К нам молодёжь приезжала, отмечали сынулин день рождения.
28!!! Когда?! А у нас сегодня лето!!! Днём было +20! А сейчас +16!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Спасибо!
Ну хоть что-то я сегодня подниму, кроме компота! А то у нас сегодня, кто постится, кто за рулём... И отметить было не с кем!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2016 года
Бывает! Ничего, нас хоть и мало, но мы в тельняшках У нас сегодня хоть и пасмурно, но так тепло Деревья сразу листики распускать стали, а запах
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2016 года
Доброе утро девочки!!!
У нас солнышко,но холодновато....ветер северный всё портит. Леночка,с именинником тебя!!!Здоровья и благополучия вам всем!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2016 года
Здорово! Вот уж действительно с добрым утром!
У меня петунька одна зацвела. А нарциссы в теплице зацвели на улице пока не спешат.
Народный календарь 27 апреля — Мартин Лисогон. По поверьям, лисы начинают менять гнезда на новые, и в первые три дня своего переселения они становятся слепыми и глухими. Еще говорили, что в этот день вороны отселяют подросших птенцов — выпускают, так сказать, «во взрослую жизнь». |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2016 года
Приветик! Лена, с прошедшим именинником тебя! У нас продолжается дубак, но обещают что ветер сменится в субботу
У нас банк холидэй на носу, парник так и не сделан, что принесла вчера домой с улицы, сегодня на-половину всё вялое, надеюсь это временный шок У меня отдых сегодня
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2016 года
Приветствую всех!
Это вам мои нарциссы:Красивый букетик, а у меня в этот год не очень густо цветут. А у нас сегодня пасмурно и дождик я посеяла свёклу морковку и лук посадила. эксперимент
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2016 года
А я упаковываю рассаду для переезда!!!
Завтра её отвезут в сад!!! Дома она уже начала надоедать. Пока не всю, конечно, только самую крупную. А цветочки, которые после заморозков сажать буду, позднее отвезу.
|
Страницы:

так как добираться до работы вместо 20 минут,надо 2,5 часа
Начальник сказал-не мучайся,отдохни....+ майские праздники...может до 4го что-то изменится...немного спадёт уровень воды...Ну а мне отпуск"на руку"
...в огороде бы поковыряться
главное,чтобы дождей не было...
Или она там тоже экзотика, как берёзки?

Да, его всю зиму не было.
На термометре 0С. Побежала с утра спасать что смогла с улицы. Принесла домой, часть рассады стоявшей под укрытием тронуло холодом, особенно бархотки и георгины. Ну, да ладно. Что выживет, то выживет.