Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
14 апреля — Марья Зажги снега. Примечали, как снег тает, как лед уходит: если быстро — год ожидается хороший, легкий; если по берегам лед остался — впереди тяжелый год. Если на Марию вскрылись и разлились реки, покосы будут богатые, травы много. Ясная ночь обещает сухое теплое лето. К середине апреля обычно иссякали запасы квашеной капусты, а потому было у этого дня и другое название: Марья — пустые щи. А про того, кто желал чего-то несбыточного, говорили: «Захотел в апреле кислых щей». |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Если на Марию вскрылись и разлились реки, покосы будут богатые, травы много.это про нас Вообще у нас постепенно во всех районах вводится режим ЧС ....наводнение уже началось ![]() К середине апреля обычно иссякали запасы квашеной капустыу меня ещё есть небольшая заначка вчера борщ варила с квашеной капусткой
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
автоматические проверивателиМожно было его вместе с теплицей заказать, +3т.р. - пожалела. А на форточку я что-то не видела... Скоро мама там жить собирается, не думали, что так рано сеять там сможем. А форточки большие и в приоткрытом состоянии не фиксируются. Будет ветром хлопать, оторвёт ещё... Про капельный полив. В том же "Сиянии" лента - 8 рублей метр и все переходники есть. Цену пока не спрашивала. Его я буду в теплице для огурцов организовывать (Уже, наверное, на будущий год...).
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Всем добрый вечер!
Ну вот,эустомы персадила в бОльшие горшки.Выперла рассаду в теплицу. Сейчас приму лекарства и баиньки У меня к простуде еще присоединилось воспаление мышцы спины.... сегодня утром встала со слезами...боль дикая....Сейчас немного полегче....Ну вот,поныла тут немножко вам в жилетку,пойду баиньки
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Юляш, мазькой какой-нибудь согревающей мышцу свою воспалённую помажь, к утру пройдёт!
Выздоравливай скорее!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
2 дня мне Сашуня мазюкал...всё без тОлку....сегодня купила мовасин и нимесил порошки....да пластырь перцовый...так хоть немного полегчало...
Спасибо,Леночка,за поддержку
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2016 года
Добрый вечер!
Я сегодня что-то уся прям такая занятая вечером Юля, я спасаюсь Окопником тем, что 911+. Сегодня еще один тюбик купила и меновазин. В общем друзья мы с тобой по несчастью
Лена, я открывалку за 2000 заказала. А вот с капельным поливом пока не определилась. Думаю, в этом году тоже смогу без него обойтись А там посмотрим.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Тепло....,солнышно.....птички поют... Красота то какая на улице я спасаюсь Окопникомнадо поглядеть,шо за зверь В общем друзья мы с тобой по несчастьюой, и не говори....сами себе проблемы наживаем
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Хмуро, туманно, тепло... ![]() Где-то незадолго до будильника проснулась, а под будильник уснула, да так крепко, что до сих пор буквально сплю на ходу... А надо до работы добраться...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2016 года
Доброе утро! У нас задождило
![]() А как холодно то стало. Видимо, Питерский ветер до нас донес холод. 15 апреля — Поликарпов день, Тит Ледолом. Начинают вовсю токовать глухари, а рыбаки смотрят, как уходит лед на озерах: если тонет — рыбы мало будет: «Не прошел лед — пуст перемет». У торговцев считалось обязательным на Тита заключить выгодную сделку, что-то удачно продать или обменять — это сулило весь год хорошие барыши. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2016 года
А я уже дома
Отпросилась после обеда по делам,но так удачно везде сбегала,что уже дома
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2016 года
Девочки, всё, забирают в понедельник нашего старшенького в армию.
Хотел в связь, но сегодня объявили что в ВВ МВД Московской области. Как-то до сегодня спокойная ходила, а сейчас и глаза на мокром месте.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2016 года
Светулечка, очень тебя понимаю, сама недавно прошла через это. Утешает то,что год (поверь, он длится долго, но пролетает быстро). И будет он у тебя недалеко. Мой служил в Ивановской области, мы ездили к нему 5 раз. Зато после армии у него будет больше перспективы трудоустройства. А мой ещё и второе высшее захотел получить. Светуль, и ещё "+" - ему уже не 18 лет, он взрослый!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

и я об этом подумала

А на форточку я что-то не видела...
Скоро мама там жить собирается, не думали, что так рано сеять там сможем.
А форточки большие и в приоткрытом состоянии не фиксируются. Будет ветром хлопать, оторвёт ещё...
У меня к простуде еще присоединилось воспаление мышцы спины....
сегодня утром встала со слезами...боль дикая....Сейчас немного полегче....
А надо до работы добраться...