Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Доброе утро, пташки!
Какие планы на сегодня? У меня планов громадьё, а вот рука так и не проходит. Поэтому сижу жду милого с работы.
13 апреля — Ипатий Чудотворец. Этот святой известен как борец с бесами, а потому к нему обращались с просьбой угомонить разбушевавшегося накануне домового. А вот встреча с самим домовым в этот день предвещает невзгоды, и чтобы избежать ее, следовало спать лечь пораньше. На столе, чтобы задобрить «хозяина», оставляли угощенье — молоко и хлеб. Поутру то, что останется, отдавали птицам. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Приветик!
А хвастать своим отдыхом будешь?всё уже показала в записях дневника, совсем чуть-чуть купила
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
высокорослые сорта,они могут зимовать в ОГ,Да у нас они замёрзнут... нашла инфу.Ну примерно так и буду сейчас делать, буду наращивать луковицу... ![]() спать лечь пораньше.Это мне нравится! У меня такое впервые.Теперь будешь знать, что надо быть осторожнее с нагрузками! Может, арбузы с дынями разложить на гидрогель? Пусть потихоньку размокают... Светуль, ты их ещё не посадила?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Съездила,забрала эустому
Думаю надо наверное её обрезать....цветоносы очень слабенькие...много молодых побегов...Девочки,вы как думаете?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Ну примерно так и буду сейчас делать, буду наращивать луковицу...И я так решила. Может, арбузы с дынями разложить на гидрогель?Я сегодня положила. Девочки,вы как думаете?Я думаю так и сделать надо, если слабые Чего её мучить.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Девочки наша борьба с Крестецкими ментами.не прошла даром
. Сегодня позвонил С Новгорода полковник Серёжи и спросил решил ли он проблему???. На что он сказал что решил, что поздновато позвонили. Ну и в итоге высказал о некомпетентности наших органов и не только наших а новгородской области. т.д. В итоге он принёс ему извинения и сказал, что проведёт поучиельную работу с ними и по всей новгор. области Мелочь но приятно, хотя кайф от покупки сбили.Но приятно то, что наша взяла И теперь они получат по шапки чтоб не повадно было А тверское ГИБДД он похвалил полковнику и сказал, что позвонит в гарачую линию и благодарность выскажет, короче мы не только гадить можем
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Вот смотрите,какие они....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Оксанчик,хорошо всё,что хорошо заканчивается
И никакие ментовские морды не должны испортить праздника Такая покупка не каждый день делается....так что кайфуй
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Оксанчик,хорошо всё,что хорошо заканчиваетсяСпасибо Юльчик А цветоносы и правда среж, всё равно вида у них нету, они тебе крепче выдадут. ![]() А как она размножается из семян? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Оксан, поздравляю! Приятно, когда торжествует справедливость!!!
.так что кайфуйТочно-точно!!! цветоносы и правда срежОни и в воде должны постоять!!! Может, их пересадить в ёмкости побольше? она размножается из семянОксан, я с ними вожусь с нового года!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Спасибо Лен. С эустомой понятно
буду перцы выращивать меня в этот год на них торкнуло.
|
Страницы:

чего то я пропустила...
Дорвалась я до огорода.

Уже вроде там отметилась.

Думаю надо наверное её обрезать....цветоносы очень слабенькие...много молодых побегов...Девочки,вы как думаете?
морды