Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2016 года
Ух красивая, у тебя началась эустомамания
как у меня была гипомания кстати у меня гип расцвёл.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2016 года
я заказала себе эустомуА в каком она виде? кстати у меня гип расцвёл.Красавчик!!! А у меня стрелка рассосалась! Наверное, это было моё недоразумение:http://www.asienda.ru/post/12572/В прошлом году он как-то цветы раскрыл, а в этом решил не заморачиваться...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2016 года
Всем привет! А я сегодня отдыхаю, что-то я после этого колледжп устаю, как будто три смены к ряду отрабатываю
Поэтому сегодня я отдыхала в садовом центре. Соблазнов сколько там
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2016 года
А у меня стрелка рассосалась!Ух ты у меня такого не было. а гипы классывые у меня тоже такой где то есть это нимф. Я свой срезала сегодня что б луковицу не высасывал, а то не откормить будет. Хотя он молодец каждый год цветёт, в отличие от остальных. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик сегодня ранняя пташка А в каком она виде?саженцы в горшках...Но до меня только вчера вечером дошло....поди это комнатная эустома? Почему она у неё в горшке то сидит с прошлого года?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Такая я бестллковая, видимоНас таких уже две! поди это комнатная эустомаНа сколько я поняла - она летом живёт в ОГ, на зиму её переносят домой... Кто-то недавно писал, что она живёт уже третий год!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Такая я бестллковая, видимоНас таких уже две! поди это комнатная эустомаНасколько я поняла - она летом живёт в ОГ, на зиму её переносят домой... Кто-то недавно писал, что она живёт уже третий год!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
На сколько я поняла - она летом живёт в ОГ, на зиму её переносят домой...Я читала,что есть высокорослые сорта,они могут зимовать в ОГ,а низкорослые в горшках надо таскать туда-сюда
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Оксанчик сегодня ранняя пташка я сегодня встала аж в 5.30 а вообще пол седьмого просыпаюсь.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2016 года
Нас таких уже две!Лен я нашла инфу. сначала их надо пару раз подкормить азотным удобрением. что б листья пошли. а потом калийно фосфорным для наращивания луковицы. а в сентябре заканчивать полив и на покой пусть листья отсыхают и луковки отдыхают. Вот как то так....
|
Страницы:

как у меня была гипомания кстати у меня гип расцвёл.

Наверное, это было моё недоразумение: