Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
Не... ну коротко и ясно,блин, с профиля всю инфу убрала. теперь гадай. Так а про насторй то я кому писала? чего то не вижу ответа на свою дискуссиюдо меня или после?ДО
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
Всем привет!Ага ....коротко и ясно, ПРИВЕТ А у тебя чего тоже депрессия? Где планы дела и т.д.? Или это только меня сегодня прёт???
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
с профиля всю инфу убрала как убрала? Хто убрал? я ничего не трогала пойду гляну,Шо за фигня чего то не вижу ответа на свою дискуссиюне ..ну я всё прочитала...поняла...понеслась выполнять ...пошла искать рецептики чего-нибудь вкусненького...чем буду гостей удивлять
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
не ..ну я всё прочитала...поняла...понеслась выполнять Ну и умница. Так хоть немного то полегчало? Усё в порядке шеф....всё на месте..явки,пароли..Вот.... а то шифруется понимаете ли....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
Ну что, жизнь налаживается?
Так-то лучше! А у нас +6, и солнышко пытается вылупиться! Так уже тепла хочется!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
А у тебя чего тоже депрессия? Где планы дела и т.д.? Или это только меня сегодня прёт???нет у меня никакой депрессии, выложила все свои планы в постах http://www.asienda.ru/post/32208/ http://www.asienda.ru/post/32213/ какие те ещё планы нужны? чего то не вижу ответа на свою дискуссиюа чё ты дискуссии сама с собой разводишь? иди в огород - копай! чего время зря терять на дискуссии?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
Ну, пусть хоть снег - зато депрессии не будетА у меня её и нет это у нас Юлек хандрила. А копать ещё рано сыро. Я только с рассадой бегаю то в теплицу, то обратно домой закаляю все её. Это тебе по кайфу, у тебя лето, пока мы своих тюльпанов дождемся ты уже картофан посадишь. А когда мы посадим ты уж выкопаешь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
Не... у Оксаны её нет. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2016 года
Спасибо Ленчик. Сама кайфую, особенно от перчиков.
мне кстати сегодня перчик новомодный пришел. Завтра покажу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Доброе утро!!!!
За последние два дня у нас растаял весь снег и даже нАчало подсыхать кое-где....Сегодня под утро я проснулась от жуткого ливня...шёл как летом... Просыпаюсь утром....смотрю в окно...а там..... ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
С добром девочки!
.смотрю в окно...а там. ого что то у вас катаклиЗьм какой то. Но у нас тоже пасмурно но тепло.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
А у нас и пасмурно и холодно.
Народный календарь 6 апреля — Захарий Постник, Захарово очищение. Теплая ночь сулит дружную весну. А еще бытовала такая традиция: во двор на ночь вывешивали мокрое полотенце, а поутру по нему судили о будущем плодородии: если высохла ткань — впереди год урожайный; если не досохла — урожай средним будет; ну а если полотенце к утру все еще мокрое или замерзло за ночь, — жди сырого лета, которое завершится ранними заморозками. На Захария продолжали уборку, чистку; сжигали старые вещи и ненужный хлам. А вот вязать или ткать в этот день строго запрещалось: считали, что одежда, пошитая из такой ткани принесет своему владельцу тяжелые недуги. |
Страницы:

А у тебя чего тоже депрессия? Где планы дела и т.д.? Или это только меня сегодня прёт??? 

Так уже тепла хочется!