Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 640 641 642 643 644 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2016 года
Вих Ланка пишет:
Шалага Я в этом году в школу пошла
А сама-то кто?! Я в этом году уже на второй курс своего мед.уч-ща пошла
Luba Davies пишет:
незабудки
Я так и подумала...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2016 года
А я и не спорю
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2016 года
С добрым утром страна!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2016 года
Всем доброе утро!
Я поехала на приём в пол-ку.
vika985

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2016 года
Привет!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2016 года
Приветик всем!
Как дела, как настроение?

Народный календарь

4 апреля — Василий. Называли его и Теплым, и Капельником, и Солнечником — солнце уже ярко светит и хорошо греет, и под его лучами снег повсюду стремительно тает. Звенят капели, ручьи бегут. Прилетают из теплых краев зяблики и чайки, а если уже трясогузка вернулась — значит, скоро вскроются реки. Наступает срок цветения орешника.

В этот день принято было предсказывать будущий урожай по рассветному солнцу: если на восходе видны по небу круги — год плодородный.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2016 года
Привет! У нас дождь!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2016 года
А у нас периодически дождь со снегом! А в моменты просветления где-то солнышко угадывается.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2016 года
У нас почти весь день солнышко!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Добро утро всем!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Всем привет!!! чего й то на завалинке тишина, веснянка что ли?
На аси. люди громко обсуждают вредность подложки. а вы чего спите? даже я впряглась ,хотя и не любитель таких пустых разговоров у нас солнышко.рассада прёт усё в порядке.Всем хорошего настроения, харе дремать
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Ой, Оксана, и не говори, как в вакууме Завалинка
Хочу сегодня помидорки рассадить. А вчера не удержалась, еще базилика посеяла, так зелени свежей хочется уже

Народный календарь

5 апреля — Никон Печерский. Пришла пора генеральной уборки: по традиции, следует гнать скопившийся за зиму негатив из избы и со двора, поэтому хозяйки перетряхивали постели и половики, проветривали одежду, прибирались на участке. Заваривали мяту — и не только для чая: мятную воду в этот день полезно использовать для мытья домашней утвари.

А еще непременно нужно подкормить лесных птиц — они считались проводниками весны, предвестниками обновления. На Никона «открывали» родники, читая специальные заговоры. Смотрели в эту пору на реки: если во время таяния снегов вода в них прибывает мало или не прибывает вовсе, лето придет жаркое.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Вих Ланка пишет:
Хочу сегодня помидорки рассадить. А вчера не удержалась, еще базилика посеяла,
Я вчера тоже рассаживала, теперь остались совсем поздно посаженые , штук 11 не знаю зачем я их сажала, и так куча получилось, придётся Насти на рынок ехать торговать
vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Прокопыч пишет:
чего й то на завалинке тишина
у меня какая то весенняя апатия началась на улице пасмурно-сыро и холодно..ничего не хочется делать...надо столько рассады распикировать...в теплицах порядок навести....на огороде снег растаял почти весь,сходить бы..оглядеть владения....не хочу..... вязание всё забросила правда пошила немного.....но это так...мелочи....мужа опять в командировку отправляют на следующей неделе.....и что со мной такое....сама незнаю предпраздничная хандра что ли? Вчера один денёк солнечный постоял,вроде как то повеселее на душе стало......сегодня опять серость за окном....сейчас вот только солнышко начало пробиваться.....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Вих Ланка пишет:
нужно подкормить лесных птиц
До леса я сегодня, пожалуй, не доберусь... Может, Кузьке двойную порцию корма предложить?
vika985 пишет:
предпраздничная хандра
Психологи доказали, что у человека к дню рождения происходит иммунно-эмоциональный спад. А после него в течение 3-х месяцев - постепенный подъем. Потом 3 месяца на снижение, и т.д. Так вот по волнам вверх-вниз по 3 месяца и плаваем. Точно-точно, проверено на себе! И болеют в районе дня рождения больше. Вот я сразу после него и заболела. И в сентябре (второй иммунно-эмоциональный спад) у меня тоже каждый год бронхиты - ларингиты бывают.
Не вешай носик, скоро всё наладится!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
vika985 пишет:
у меня какая то весенняя апатия началась
Юльчик кончай хандру. Как я говорю Насёне она у меня по моему впала в пер. возр. и настроения меняется сто раз на дню. Настроение от слова настрой, так что врубила музыку повеселее, и заставила себя рассаживать помидоры прискакивая при этом под музыку, подумала о будущем урожае, и так далее. Короче ты самая обаятельная и привлекательная, Мне например помогает Насте кстати тоже, но иногда ей пинок помогает быстрее Про день рождение не думаем у меня тоже при этом настроение падает а кстати тебе я позабыла , когда оно? до меня или после?
Нивяник пишет:
А после него в течение 3-х месяцев - постепенный подъем.
Ох ленчик долго чего то поднимается, не знаю у меня на следующий день уже всё отлично, Я не смотрю на возраст в паспорте, я смотрю на состояние на сколько я чувствую себя, это важнее, а чувствую я себя лет на 20, только мозгов уже больше Выходит если думать, что с возрастом растут только мозги, а не года, то можно не парится, пока не прихватит
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Прокопыч пишет:
долго чего то поднимается
Так это ж у психологов, у них всё о науке и по правилам, а у нас сплошные исключения!!!
Прокопыч пишет:
с возрастом растут только мозги, а не года
Это нам надо написать золотыми красками и вставить в рамочку!!!
Всё! Поехала за ватманом, краской и рамочкой!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Нивяник пишет:
Всё! Поехала за ватманом, краской и рамочкой!!!
хорошая идея. надо и мне будет чирнуть
vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2016 года
Прокопыч пишет:
до меня или после?
ДО

Страницы:
1 ... 640 641 642 643 644 ... 1544
Введите номер страницы: