Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня такая вьюга!!! Снег, видно, мокрый... такая гадость!!! А ветрище - просто жуть! У нас выдуло решётку из вентиляции, грохнулась на пол!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Привет!
Ничего себе Снежная королева у вас забавляется У нас холодно, но пока без снега. К ветрам привыкли. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Какая тут Весна? Зима бы не вернулась
3 апреля — Фомин день. Окончены зимние забавы, катания с гор — санки убирают до следующей зимы. По поверьям, в этот день просыпается Водяной и в разных регионах существовали различные обряды, которыми рыбаки старались его задобрить, «умаслить», чтобы рыба в водоеме водилась, а дух воды не вредил и не пакостил, сетей не рвал. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Приветствую всех!!!
Не...не может быть ранней весны при поздней Пасхе... Это точно Лен. А у нас морозец и солнце, ветра нету.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
У нас тоже стихло. +3. Картинка за окном мерзопакостная, но всё-равно уже весенняя!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Да ничего, спасибо!
Кашель ещё есть, но а/б бросила, мне уже от них плохо было.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Всем привет!
А ветрище - просто жуть! У нас холодно, но пока без снега. К ветрам привыкли.это Вы у нас не были в ветренный день не может быть ранней весны при поздней Пасхе...ну, не знай, нам обещали +16С сегодня, а на след.неделе только +7
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Спасибо, Любаш, мы по фото полюбуемся
У нас в позатом году у соседки теплица из поликарбоната улетела к забору. Да шифер с крыш местами покрывало. А так конечно с вашими не сравнить.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Любаш, а ты не помнишь, в 1972 году у нас крышу сорвало с Нагорного Дворца спорта?!
Ну мама-то твоя помнит наверняка! У нас тоже катаклизьмы бывают...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Так курс какойЯ сильные взяла, от 3 до 6 дней. Пила 4 дня. в 72 она точно не помнитПо рассказам... Я лично тоже не помню. Это было летом, я в деревне к 1 классу готовилась. У нас опять мокрый снег кругами!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Вот Вам мой экслюзивчик из сада - сегодня день теплый, тюльпаны надумали распускаться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
я в 81 родиласьЭто здорово! У тебя в этом году юбилей будет?! Но могла же чьи-нибудь рассказы слышать... Нам своих ещё больше месяца ждать. А маленькие синенькие на переднем плане кто?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2016 года
Шалагав 1972 году Я в этом году в школу пошла
|
Страницы:

Это точно Лен. А у нас морозец и солнце, ветра нету.
Как здоровьичко то?
Кашель ещё есть, но а/б бросила, мне уже от них плохо было.

У нас тоже катаклизьмы бывают...
Но могла же чьи-нибудь рассказы слышать...
А маленькие синенькие на переднем плане кто?