Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 638 639 640 641 642 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Всем доброго утра и хороших выходных!
У нас с утра снег с дождем. Такая бяка.
Чем занимаетесь?
Хотела сельдерей корневой распикировать
Почитала, вроде не стоит пересадками заниматься.

Лунный посевной календарь на 2 апреля 2016 года

25 лунный день, убывающая Луна в Водолее.
Благоприятный период для всех видов работ с почвой. Продолжайте обрезку деревьев и кустарников. Удачное время для обработки почвы и надземной части растений в целях профилактики против вредителей и болезней. Если нет осадков, рекомендовано проветривание многолетников, которые еще находятся под зимним укрытием.

Проводите разметку участка, разбивайте газоны, цветники и клумбы. Займитесь ремонтом парников и теплиц: вставляйте стекла, натягивайте пленку. Организуйте уборку и проветривание подсобных помещений. При обнаружении следов плесени сразу обрабатывайте пораженные участки противогрибковыми препаратами.

День подходит для ухода за тепличными и комнатными растениями: прорыхлите почву (без полива) на грядках и в цветочных горшках. Можете провести обработку растений против вредителей и для профилактики болезней.

Не рекомендованы любые посевы, посадки и пересадки. Откажитесь от внесения жидких подкормок, не проводите полив – велика вероятность загнивания корней.

Сейчас малую на тренировку отправлю и подумаю.

Да, забыла написать, у нас же старшего в армию призывают. Вчера был в военкомате.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
Откажитесь от внесения жидких подкормок, не проводите полив – велика вероятность загнивания корней.
А опрыскивать можно?
Вих Ланка пишет:
у нас же старшего в армию призывают
Совсем старшего? Или сынулю? Держись, Светуль! Год тянется долго, но пролетает быстро! А где, куда не известно ещё?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Сынулю. Сказал в пехоту. В Твери будут распределять. Он то в связь просился.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Грустно, конечно, но необходимо...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Да, согласна.
Как самочувствие?
Я сегодня твоим клеродендрумом порадовалась. Да и жасминчик тоже просыпается вроде http://www.asienda.ru/post/32042/
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Ты опять там дифирамбов напела!!!
Я очень рада, что они живы! Если жасмин (вдруг) не даст корни, мы теперь знаем, как их посылать, в другое время срежем...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Какие дифирамбы? Люди, оказывается, месяцами гоняются за кусочком черенка, а мне такое чудо, да еще в трех экземплярах
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
А надо чаще озвучивать свои желания! Тогда не придётся подолгу гоняться, кто-нибудь да услышит!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Спасибо, Леночка
Девчата, что-то Олег совсем пропал. Вы его не встречали? Может с СМ показывается?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Судя по комментам, позавчера Олег заглядывал.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Привет всем!
Нивяник пишет:
А надо чаще озвучивать свои желания!
Это правда
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Оксана, !!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
И где все? Чет пропали куда-то?
Не иначе как погода наладилась?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Я детский голос смотрела, носок маме вязала... Гулять пока не хожу... да и солнца у нас сегодня нет...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Приветик, девочки! Я же с утра по шопам-да по шопам Сколько ж можно?! Две подвесные корзинки для цветов у меня испортились. Легче выкинуть, чем заморачиваться их ремонтом. Купила 2 новые и кокосовую прослойку в две железные. Купила огромные поддоны для мешков, в которых я всё в парничке выращиваю.Ну и конечно вагон жрачки накупила, как обычно. Полный дом мужиков, они ж постоянно голодные! А потом пошла в огород.
Посадила швейцарский чад, или в простонародье известный как мангольд, в ОГ под укрытие. Часть рассады цветов вынесла на улицу и поставила их под дуги, что у меня укрыты, проверила под укрытием брюсельку. Вроде живая сидит, душистый горошек тоже веселенький под укрытием сидит. Место на подоконнике освободилось. В связи с чем посеяла кукурузу и огурцы в стаканчики, цинию и купасту Слава. Высадила на улицу многолетный восточный мак "Коралловый Риф". Огерано в горшке на улице неделю уже под колпаком прозразным живет. Жив-здоров. Смородина почки раскрывать начала, березки и рябинка тоже. Яблоня пока молчит. Ещё несколько тюльпанов расцвело - другой сорт.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Любаш, у тебя уже уже вовсю идут посадочно-посевные работы!!! Здорово!!!
А мы всё на подоконниках копаемся...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Нивяник пишет:
А мы всё на подоконниках копаемся...
я свои тож каждый день дозором обхожу!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
А я за свою мозаику принялась. Муж, видно от меня заразился. К вечеру принялся за клетку для перепелок. Нынче облом, дядечка, у кого покупали в прошлом году, нынче перепелок не держит. Будем брать на рынке.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года
Ой, всё приближается!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2016 года

Страницы:
1 ... 638 639 640 641 642 ... 1544
Введите номер страницы: