Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Привет старушки !!!
,хворать команды не была. даю установку,ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ .я вчера производила посадки в теплицу, посадила лук на зелень. редис ранний 20 ти дневный и укропчик. Выкинула рассаду в теплицу, ночь переспала она отлично. Стоит бодрячком Вот и все новости пока. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
Я приехала из полуклиники, ушла всё-таки на больничный с бронхитом... Тяжело в таком состоянии за двоих работать, а вчерашний переезд остатки сил моих забрал... Так что я на связи... комп включен, буду забегать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
даю установку,ВЫЗДОРАВЛИВАТЬСлушаюсь!!! У нас сегодня очень тёплый день! Если такая погода с недельку постоит, снег в саду быстро сойдёт!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
ушла всё-таки на больничный с бронхитомЛеночка,ну как так то Я думаю перенапряг на работе дал о себе знать,организм ослаб и вот тебе пожалуйста....Давай выздоравливай
![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Юлечка, спасибо!
Сон, по-моему, мне сейчас нужен больше всего! Вот и сейчас уже подремала... Прям, как старая лошадь...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Рано себя еще в старые клячи записывать.
Я сегодня тоже чет расклеилась. Хорошо еще занятий вечером никаких, можно будет малость пофилонить. В общем, тоже на связи
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Выздоравливайте деваньки не гожа весной болеть
Лен от бранхита твоего стопочку с перчиком и усё как рукой снимет Я сегодня тоже чет расклеиласьИ тебе стопочку перцовочки. пока не затянула совсем. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Я вообще стараюсь без таблеток пока обходиться.Муж тазик с горчицей приготовил, сидю, греюсь. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2016 года
Всем привет!
У нас до вторника солнышка не обещают. 31 марта — Трофим; Кирилл — дери полоз. В эту пору после теплых дней обычно приходят морозные ночи, и поутру образуется крепкий наст, выехав по которому на санях, можно было ободрать полозья. В народе об этом дне говорили: «На Кирилла и спереди, и сзади — зима» (то есть можно было еще опасаться весенних заморозков); «На Кириллов марток продерет холодок». Впрочем, если в этот день зацветала мать-и-мачеха — это свидетельствовало о скором приближении лета и теплом начале апреля. |
Страницы:

Тяжело в таком состоянии за двоих работать, а вчерашний переезд остатки сил моих забрал...
Так что я на связи... комп включен, буду забегать.
Если такая погода с недельку постоит, снег в саду быстро сойдёт!

Я думаю перенапряг на работе дал о себе знать,организм ослаб и вот тебе пожалуйста....

Сон, по-моему, мне сейчас нужен больше всего! Вот и сейчас уже подремала... 
Я вообще стараюсь без таблеток пока обходиться.