Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2016 года
они англиканцы - это разные вещида я и не спорю.Просто все праздники у них по католическому календарю...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2016 года
Просто все праздники у них по католическому календарю...мне так по барабану, но выходные даны - надо использовать по идее, кроме Пасхального воскресенья, ан погода не позволяет сегодня ничего делать - шторм какой - ветер 60 миль/час
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
путешественницаМы про себя поём "Мы бродячие артисты...", а ещё нам говорят, что мы следы заметаем...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2016 года
Всем привет!
Артистам удачного переезда Какие планы на сегодня? 29 марта — Савин. «На Савина сани покинь, телегу подвинь», — говорили крестьяне. Готовили инструменты, инвентарь, телеги — проверяли, чинили, чистили после зимы. Если погода стоит теплая — ожидай теплой весны. Также говорили: «Крути — не крути, зима, морозь — не морозь, а весна уже вошла в свои права». |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2016 года
Всем приветик!!!!
Я только что прибежала на работку Со старшенькими был плановый поход к окулисту. У Викули зрение падает. И потихоньку ещё успела на маникюр забежать Вчера посеяла зелень многолетнюю, лаватеру.Любаш,мальвы твои на второй раз посеяла.Из первого подхода взошли только темно красные несколько штук. Зато дельфики и люпины меня радуют На улице у нас пасмурно - припасмурно...фу-фу-фу...промозгло и сыро... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2016 года
Любаш,мальвы твои на второй раз посеяла. хм, странно, может просто семена такие попались Зато дельфики и люпины меня радуютхоть это хорошо!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2016 года
хм, странно, может просто семена такие попалисьта не переживай ты как вот их определить,когда собираешь
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2016 года
Всем привет! Я переехала. Этот кабинет на кв. м меньше предыдущего...
Впихнули всё, но лазить там проблематично...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Всем Доброе утро!!!
Юляш, как твоё здоровье?а куда деваться то Хто ж мне даст поболеть то ![]() У тебя как здоровье? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2016 года
Доброе утро!
Всем удачного дня и отличного настроения! ![]() Лена, сама то как, подлечилась? 30 марта — Алексей Теплый. Если день ясный, бегут многочисленные ручейки и цветет мать-и-мачеха, это сулит сильные разливы рек по весне. Рыбаки начинают плести сети — по поверью, если на Алексея сплести хотя бы несколько ячеек, весь год улов хороший будет. Пасечники в теплых регионах достают ульи. Хорошо сеять на рассаду капусту — будешь по осени с урожаем. Возможен также посев овса и ячменя. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Со старшенькими был плановый поход к окулисту. У Викули зрение падает.
хм, странно, может просто семена такие попались