Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2016 года
Ура!!! С первым урожаем!!!
то нужно подтвердить электронку?"Нет. надо в баню как то сходитьАккуратнее! Последняя и с открытой дверью...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
Доброе утро всем!
Девчата, как здоровьичко? Надеюсь, получше?
27 марта — Федор Скотник. Следовало уделить внимание домашней скотине: животных чистили, обихаживали, заговаривали от сглаза. «На Федора Скотника не ленись — скотинке поклонись», — говорили крестьяне. Когда начиналось активное таяние снегов, примечали, как меняется уровень воды в реках: если не прибывает вода, лето придет сухое и жаркое. Бытовала и такая примета: коли весенняя вода медленно течет — год тяжелый обещает. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
Ленчик выздоравливай.Спасибо, Оксанчик, сегодня лучше. А как повозилась со своими растенчиками - даже аппетит появился! Многих сегодня перевалила в большие ёмкости, высадила заключительные проросшие ранние перцы, добавила землички земляничкам. После обеда надо всех домашних полить, некоторых подкормить. Светуль, как там клеродендрум, жив? У меня, наконец, зацветает! Долго спал в этом году. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
Лена, из 3 один листики выпустил
такие трогательные. ![]() Но у всех трех есть корешки. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
Ура!!!
Главное, что корешки дали! А я сегодня лазила по всем своим полкам и окнам, всех поливала, переставляла и т.д. У меня 1 гиппеаструм стрелку даёт цветочную!!! Я уж думала, они теперь так и будут листьями отделываться!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
У меня 1 гиппеаструм стрелку даёт цветочную!!! Супер Лен, а у меня два стрелки выпустили, тоже рада как слон . А вообще гипов у меня много, но они не на растили луковичку, буду их откармливать в это лето.Не забудь показать когда зацветёт.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
Покажу обязательно!
У меня 3 большущих луковицы, но надумала цвести пока только одна. Весна поздняя, может, ещё проснутся... Глоксинии тоже позднее, чем обычно вылезли.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
А я сегодня аж на 2-х дачах была
В "Лето" еще и весной почти не пахнет Тишка с Лизком покоряли новые высоты. Потом на Гагарина рванули. И я решила открыть в теплице посевную В общем, редис, лук на перо укроп и салатная горчица посеяны. С закатом солнышка там посвежело, но у меня грядки рамами закрыты. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
Какие умнички! Природа, погода!
А Стив мне ничего делать не разрешает - Пасха, блин! Целый день дохну от тоски
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2016 года
Да, Любаш, погода эти выходные радует!
В городе уже настоящая весна, а вот на даче еще снега.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2016 года
у моей малявочки первый урожай на подоконникеСветуль, Лизик сама что ли выращивала? И сеяла и ростила? Какая умничка ![]() Аккуратнее! Последняя и с открытой дверью...Муж своей широкой спиной закрыл дверь в баню и категорически запретил мне туда идти поэтому я ныне без баньки В общем, редис, лук на перо укроп и салатная горчица посеяны.вот ты нетерпеливая Стив мне ничего делать не разрешает - Пасха, блин!Любаш,а ты католическую веру что ли приняла? Всем Доброе утро!!! ![]() У нас тепло,но пасмурно,,ручьи бегут,грязь вытаивает вся
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2016 года
Всем доброго утра и отлично дня!
28 марта — Лесное ухоженье. Этот день посвящался одному из главных кормильцев крестьянина — лесу, который давал грибы-ягоды, коренья, целебные травы. Ждали прилета первых чаек — это предвещало вешнее тепло и скорое начало ледохода. А вот если птицы сразу начинали купаться — это сулило ненастную погоду. У нас чайки давно уже прилетели.
Юля, какой нежненький комплектик получился Про урожай : посеял Тишка, а вот поливала потом Лиза.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2016 года
Любаш,а ты католическую веру что ли приняла?Не, я никакую веру не принимала, кроме того англичане - не католики, они англиканцы - это разные вещи Я живу в их стране и выходные тут по местному календарю, какой бы веры (или неверующий) ты не был. Нравится или нет - интергируй в местное сообщество или вали на хрен - чего приперся? Здесь мигрантов не любят - их слишком много.Ну, да ладно. Не будем о грустном. Сегодня понедельник Погода ужасная! Шторм очередной над нами, а надо ехать в магазин за едой. Если по дороге машину не снесёт в поля, то вернусь и спою Бай нау!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Многих сегодня перевалила в большие ёмкости, высадила заключительные проросшие ранние перцы, добавила землички земляничкам.
После обеда надо всех домашних полить, некоторых подкормить.
У меня 3 большущих луковицы, но надумала цвести пока только одна. Весна поздняя, может, ещё проснутся... Глоксинии тоже позднее, чем обычно вылезли.

поэтому я ныне без баньки