Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
Доброе утро девы-красавицы!!!
Юляша, как ты там?Я вроде ничего...терпимо...температуры нет...пока...дай бог и не будет.... Малявочка вчера у меня спрашивает:"Мама,а ты чего так рано спать легла?".Я говорю:"приболела немного".Она с такой надеждой в голосе :"Так ты завтра на работку не пойдёшь?" Я говорю:"Неее,Манюнь,на работку идти надо". У ребенка сразу печалька требуется впихнуть всё невпихуемоену у нас же как :"Жираф большой,ему виднее"
Светуль,покупочку ты вчера хорошую сделала,думаю хомяк твой молодец,что не дал тебе опомниться...а то бы стояла,да думала,голову ломала,а он парень молодец
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
Всем привет!
Девочки выздоравливайте. А я вчера в теплицы грядки переделывала , открыла сезон, апрель тёплый вроде передают. так что скоро рассаду туда вынесу.![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
открыла сезон, апрель тёплый вроде передаютЗдорово А у нас наоборот холодину обещают,ночами минус весь апрель,да и днём не особо тепло
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
минус весь апрель,фигово. а я на апрель смотрела.там тоже минус ночью.но редко и -1. так для теплицы это не страшно, можно будет накинуть дополнительно не тканный мат.. а сейчас опять -7 И солнышко.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
Привет, девчата!
Поправляйтесь Я вчера на даче была. С понедельника начну потихоньку посевную в теплице. Зелень, посеяная в декабре сидит как партизан А вот горчица хорошо взошла.В общем весна уже близко ![]() Народный календарь Туманы на Феофана обещают, что лен, овес на славу уродятся. А вот если лед по затонам тонет, а не тает, год тяжелый ожидается. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
Приветик! В Англии пасхальные праздники. Стив в небольшом отпуске. День обещают солнечный и теплый - до +15С.
Я картоху сажать намерена и броколли на улицу! У меня перцы и томаты взошли, жалко только, что Танины Рио Гранде тут же загнулись, как взошли Остальные сорта стоят здоровенькие и бордые. Во спрашивается, в чём проблема? Может Таня, мне старые семена прислала?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
Танины Рио Гранде тут же загнулись, как взошли Даже и не знаю Люба, у меня взошли и стоят, нормально, она мне тоже присылала.может и правда слабые семена. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
В этом году у меня тоже с семенами не все отлично. Перцы вобще решили не всходить.
Томаты, хоть и сеялись кучками, взошли через раз. Да и ладно. Хватит. Девчата, я тут еще один конкурс затеяла Так что жду вашего активного участия
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
Ага, пятница...
А что-то сил уже не осталось даже на порадоваться... Сейчас где-то прочитала, что завтра хороший день для посадок. Вы что-нибудь будете сажать?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
у меня взошли и стоят, нормально, она мне тоже присылала.да, наверно просто семена я такие бросила неудачные, попробую ещё раз посеять а Таня какая?Таня Векленко Перцы вобще решили не всходить.не, у меня всего один пакетик сладкого перца был, в нем 8 семян, все 8 взошли а горький перец, тоже Таня мне семена присылала, взошли без проблем и уже колосятся. кстати, у этих перцев побочные пасынки везде появились, девочки надо ли их отщипывать? Вы что-нибудь будете сажать?обязательно! буду рассаживать томаты из плошек по отдельным стаканчикам и сладкие перцы тож. Задумала посеять на рассаду астры и цинии, а также прикопать проросшие клубни бегоний |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
астры и цинииКуда и как? Я всю голову изломала: раньше всегда с рассадой вошкалась, хочу в этом году всех в теплицу бросить...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
у этих перцев побочные пасынки везде появились, девочки надо ли их отщипывать?У горького не надо, его не формируют.А у тебя какой. светофор? хочу в этом году всех в теплицу бросить... я тоже с тобой
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
А у тебя какой. светофор?нет, Таня мне прислала сорта "Вишенка" и "Чили" - их и посадила |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
У меня вишенка плохо всходила, растёт медленно, а светофор отлично.А у тебя какой. светофор?нет, Таня мне прислала сорта "Вишенка" и "Чили" - их и посадила |
Страницы:

Я говорю:"Неее,Манюнь,на работку идти надо". У ребенка сразу печалька

А вот горчица хорошо взошла.
и броколли на улицу!
Остальные сорта стоят здоровенькие и бордые. Во спрашивается, в чём проблема?

а то бы я незнаю даже......
А что-то сил уже не осталось даже на порадоваться...
Сейчас где-то прочитала, что завтра хороший день для посадок. Вы что-нибудь будете сажать?
я тоже с тобой