Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2016 года
Цвет точно передал? У нас тоже такой фотик, правда старенький уже и батарея очень быстро разряжается. Да и как-то с планшетом мне оказалось удобней
Хотя качество совсем не то.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2016 года
Цвет хорошо передал.
батарея очень быстро разряжается.А её заменить нельзя? У меня на планшете совсем плохие фото. Документы можно, например,схемы из журналов. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2016 года
Я уже 2 сменила, дорогие они.
А потом как с фотокамеры на планшет фото скинуть?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2016 года
У меня комп планшет не видит.
Так что буду продолжать снимать на планшет и радоваться твоим новым фотографиям
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Приветствую всех!!! Лен поздравляю с классным подарочком, очень полезная вещч
теперь все цветы за снимешь в лучшем виде.У нас мороз и солнце.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас пасмурно и в воздухе какая то жуткая сырость...пыль какая то летит снеба фу..бяка...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Всем привет! У нас тоже мороз и солнце!
Народный календарь 24 марта — Заря-кукушка. Подмечено, что иногда в эту пору можно услышать первую кукушку. С кукушкой было связано несколько примет. При первых звуках голоса этой птицы нужно было брякнуть деньгами — «чтобы водились». С этого дня начинались активные работы в саду. На Руси считалось, что именно в этот день начинается движение сока в березах. Также подмечали приметы на погоду. Если ночью бывал иней — это означало, что днем снегопада не будет. Впрочем, пушистый иней обещал и хорошую погоду. Если к концу марта заканчивались холода — можно было ждать теплого лета. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Привет, кукушки! Мне по-лучше стало!
Срочно еду в садовый центр - меня там заждались ужо
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Привет, кукушки! Мне по-лучше стало!Привет Любаш! Хорошо,что легче. Ну а после сад.центра вообще выздоровиш
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Ну, сё!
Я нашопилась, посадила эремурусы, лиатрис, гладиолусы и анютины глазки в ящики Пойду дыню слопаю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
А я сегодня купила чудо-вишню ДЮК. Агрофирмы Поиск.
Теперь лазаю, читаю о ней Вот ведь хомяк, увидал, что последняя и хапнул, ничего про нее не почитав заранее.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Девули,добрый вечер!
А я ,кажется,начинаю заболевать.Сегодня на работе целый день морозило меня,коленки ломило..домой приехала...37,3* трясет всю....даже вязать не могу.Легла вот...лежу....Сейчас наверное вечерние водные процедуры сделаю и бай завалюсь...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Всем привет! Я утром что-то писала, но, видимо не отправила...
все цветы за снимешь в лучшем видеСпасибо, Оксаночка! Заснимаю!!! Любаша, поздравляю с выздоровлением! я ,кажется,начинаю заболеватьЯ тоже... Лечиться с утра начала: аскорбинку вкатила, напилась всего... день продержалась, но если за ночь лучше не станет - уйду на б/л. Юляш, я звёздочку размазала по бумажке, сижу, над ней плачу... Присоединяйся!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Девоньки, вы что это все разом болеть надумали?
Весна на носу, а они расклеились.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Моя организьма, видимо, решила взбунтоваться...
Мало того, что она работает за двоих с Нового года и работать ей так ещё до 10 мая, так вчера сказали, что кабинет опять переселяют!!! За год, почти постоянно работая за двоих, я пережила 2 переезда и замену окон, и вот опять!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2016 года
Они что там все совсем сбрендили? Разве так можно? А зачем вообще все эти переезды?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
зачем вообще все эти переездыРазворачивают новое отделение на старых площадях. Точного плана, видимо, нет, одни бредовые идеи. Вот мне теперь и требуется из немного большего кабинета в совсем мизерный впихнуть всё невпихуемое (причём, опять временно!)!!! ![]() Юляша, как ты там? У меня состояние никакое, но t нет. Попробую сходить поработать...
|
Страницы:

Хотя качество совсем не то.

теперь все цветы за снимешь в лучшем виде.

Срочно еду в садовый центр - меня там заждались ужо
Пойду дыню слопаю
Вот ведь хомяк, увидал, что последняя и хапнул, ничего про нее не почитав заранее.
Заснимаю!!!
Лечиться с утра начала: аскорбинку вкатила, напилась всего... день продержалась, но если за ночь лучше не станет - уйду на б/л.
За год, почти постоянно работая за двоих, я пережила 2 переезда и замену окон, и вот опять!!!