Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Доброе утро!
Завалили меня коментариями сегодня, отвечать не успеваю пока мы своих тюльпанов дождемся ты уже картофан посадишь.я его уже посадила, когда Вы тюльпанов дождетесь, я его уже выкопаю я наоборот сегодня в каком то возбуужденном состояниеэто хорошо! рассадка какая хорошенькая, Оксан Просыпаюсь утром....смотрю в окно...а там.....ну, что же это такое?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Теплая ночь сулит дружную весну.Утром +3!!! вязать или ткать в этот день строго запрещалосьВсё, носок в сторону!!! Займусь чем-нибудь другим... Я сегодня выписалась, завтра на работу. Начальство у меня не совсем, оказывается, бессердечное - эти 2 дня я буду только у себя.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
рассадка какая хорошенькая, ОксанСпасибо Любаш. не зря я с ней бегаю,то в теплицу то обратно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Оксан, а ночи у вас холодные? Может, дуги поставить, ткань накинуть?Дуги конечно стоят на всякий случай, а ночи сейчас передают 3-5 градусов, смотрю на перёд так мороза нету пока. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
А я сейчас чем занималась!!!
Разбиралась с семенами!!! Отделила то, что ещё дома под присмотром будет посажено, что в мае в саду буду сажать, и.... Пакетик набрала, которые, возможно(!), в субботу посажу в парник!!! Совпадает у всех выходной, что редко у нас бывает, и мы решили съездить в разведку!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Разбиралась с семенами!!!я тоже два дня пока мужа нет хожу вокруг да около семян голова пухнет хочется всё посеять а куда не знаю.но со временем наверное само собой место найдётся
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Ой, Оксан, не знаю...
у меня всё не уберётся! Чёт я как-то не рассчитала с количеством необходимых семян...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Чёт я как-то не рассчитала с количеством необходимых семян...Ну будем сажать уплотнёнными посадками, как советует Бублик У меня тоже не мало, но я так полагаю, что ещё на следующий год оставлю.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
А у меня георгины проснулисьЛюбаш у меня ещё в феврале проснулись сидят в подвале Ждут очереди первого мая воткну А можа ланше посмотрю по погоде.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2016 года
Всем добрый вечер!
А я сходила на дачу. Снег сошел. Мать и мачеха показалась на припеках. Посеяла я в теплице на рассаду капусту. Местами уже входит лучок. На открытой грядке вылезает лук-чеснок. Не весь мышки сгрызли
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2016 года
Доброе утро и всех с праздником!
7 апреля — Благовещение Пресвятой Богородицы. По традиции в этот день следовало избегать любой деятельности: «На Благовещенье птица гнезда не вьет, девка косы не плетет». Считалось, что результат всякого дела будет либо негативным, либо непредсказуемым, как минимум. Нельзя ничего отдавать из дома (верили, что тем самым отдаешь здоровье) и приносить что-либо в дом с улицы (заведутся мыши, тараканы и прочие неприятные «соседи»). Запрещалось трогать землю — даже мести во дворе в этот день не следовало (по поверьям, это принесет холодную весну и летнюю засуху). И одежду новую не покупали и не надевали — считали, что она быстро износится, обветшает. Но вообще, говорили: «Каково Благовещенье проведешь, таково и весь год будет». Поэтому старались, чтобы все домочадцы были сыты, здоровы и довольны — тогда и в доме будут лад и достаток. У нас дождь и ночью и сейчас. Но не холодно и это радует.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Завалили меня коментариями сегодня, отвечать не успеваю

Займусь чем-нибудь другим...

Чёт я как-то не рассчитала с количеством необходимых семян...
Мне ещё надо прошлогодние куда-то определить!