Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2016 года
А Люба где отметилась? Я просмотрела что-ли?ТочИн....не отметилась она одна,Видать уже в Угароде стоит в известной позе
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2016 года
А Люба где отметилась? Я просмотрела что-ли?тут я, тут, уборкой с самого утра занята была, до огорода ещё не доползла Угароде стоит в известной позея такой позы не знаю, я приличная лэди! Они у тебя в открытом грунте?нет, конечно, дома они |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2016 года
тут я, тут, уборкой с самого утра занята была, до огорода ещё не доползлаВот и я сегодня грешу Меня всегда прёт на труд в святые праздники. я такой позы не знаю, я приличная лэди! Если позы такой не знаешь. То откуда вывод, что она не приличная Значит всё же поза та тебе изветсна
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2016 года
Каково Благовещенье проведешь, таково и весь год будет»Ничего нового - целый год на работе! Зато день солнечный и +10!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2016 года
Всем доброго утра и замечательной пятницы!
А у нашей Юленьки День варенья! И сегодня все хорошие и самые лучшие пожелания для нее! В бокалах искрится любовь, наслажденье, Желаю тебе не пьянеть от мечтаний, На небо взлетать от прекрасных признаний, Не падать, с высот никогда не снижаться, Пускай твои глазки от счастья искрятся, Блестят от любви и горят нежным светом, Которым сердечко навеки согрето! Даже маленький листок, Встали с самого утра, Дружно крикнули: «Ура!» Для тебя в твой день рожденья Не смолкают поздравленья Будь веселой, будь игривой, Юля, будь всегда счастливой! Имя прекрасное, плавное. Счастья тебе и успехов, Света, добра, много смеха! Юличка, добрая фея: Всех одаришь, обогреешь. Пусть все добро обернется Светом тебе, теплым солнцем! Ангела ясного рядом, Будет тебе он наградой. Жизни успешной, безгрешной, Яркой любви безмятежной! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, с днём рождения!!! ![]() Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким!!! Исполнения всех желаний и всего задуманного!!! Только радостных и светлых дней! Успехов и удачи во всём! Будь счастлива!!! ![]()
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2016 года
Всем привет!!!
Юльчик с днём рождения Счастья, здоровья,любви.Хорошего настроения ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Девочки,дорогие мои,спасибо вам большое за поздравления и тёплые слова Я вас всех люблю ![]() ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2016 года
8 апреля — Гавриил Благовест. Трогаются в рост озимые, тополь раскрывает почки. Крестьяне говорили: «В день Гавриила выверни оглобли из саней» — всю санную сбрую следовало убрать до будущей зимы. Но для любых иных дел время неудачное: все выйдет «уродливо и неспоро», результат впрок не пойдет. По погоде на Гавриила судили о том, какой будет вторая неделя осени. А еще смотрели на талую воду в оврагах: если она то течет, то вновь замерзает, — год не слишком урожайным окажется. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Меня всегда прёт на труд в святые праздники.
Если позы такой не знаешь. То откуда вывод, что она не приличная 
Зато день солнечный и +10!!!

муж подарил?