Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 486 487 488 489 490 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Доброе утро! И хорошей трудовой недели!
Юль, думаю Оксана тоже сегодня не помощница, раз забыла как меня зовут
Поищу в инете эту вашу трубу.
Девчата не поверите, только уйдя из школы начала получать удовольствие от Дня Учителя.)))
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Всем доброе утро! Стив на меня дутый со вчерашнего утра, видите ли он на свою "таблетку" (здесь так планшеты называют) обновление установил, но это всё МОЯ ВИНА, потому что теперь у него нефига не работает, после этого обновления. Ведь планшет я ему купила на День Рождения в июне и всё работало нормально. И короче, как понесло его, до сих пор со мной не разговаривает. Ушел на работу, мне слова не сказал, просто слинял. Вот как это понимать? Кризис среднего возраста? Наверно, это уже старость - конкретно переклинило его
Прокопыч пишет:
Любаш а чем вязать собралась крючком?
не, это не я! Света собралась вязять
Нивяник пишет:
Не забудь эустому показать, когда расцветёт!!!
ага, ага
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
vika985 пишет:
который Оксана себе в прошлом году вязала...ну вот как он правильно называется? ..памяти ваще нет...или ..тоже незнаю как правильно называется-типа шарф-труба какая то....что ли
Ну вот не только у меня склероз
Юльчик я вязала себе повязку, до снуда так шарф труба зовётся я так и не добралась
Таня его доченьки вязала но без м.к. тут http://www.stranamam.ru/post/8759096/
Вих Ланка пишет:
Оксана тоже сегодня не помощница, раз забыла как меня зовут
Звезда моя, это всё утро раннее
Отвечала тебе а в голове Любаня с цветком, вот я и совместила
Поищи в нете снуд и сложный рисунок не бери, так как у тебя пряжа пёстрая рисунок будет не виден, поэтому не стоит себе усложнять работу
Luba Davies пишет:
не, это не я! Света собралась вязять
Я поняла, просто отвечала Свете а тебя в уме держала, склероз проклятый подбирается видать
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Я так и поняла, Оксанчик
С узором тоже ясно, что потеряется. Буду простые ССН вывязывать.
Люба, наберись терпения со Стивом. У парней и не такое бывает
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Любаш у него наверно ПМС старость.....это ты погарячилась а сколько лет мальчишки то твоему? может просто переходный возраст ?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Да, ему уж 52 Если это переходный возраст, то он явно затянулся и это о многом говорит
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Luba Davies пишет:
Да, ему уж 52 Если это переходный возраст, то он явно затянулся и это о многом говорит
Ну что ж делать, бывает и у них такое, не всё ж нам истерить моему мальчонке помеНя на чуток, но тоже был кризис,пару месяцев на зад, правда не долгий. я даже и не парюсь уже по этому поводу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Вливаюсь в ряды склеротиков!!!!!!!
Светуль, с днём учителя!!!!!!!!!!!
И всех, всех, всех!!! У всех же сейчас есть учителя!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Нивяник пишет:
Вливаюсь в ряды склеротиков!!
давай.....а то я хотела писатьчто ты нс сегодня позабыла совсем
vika985

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Девочки,приветик и пока-пока...Я сегодня уже напоздравлялась свекровь же у меня педаХог....накормила нас до отвала...тяжко то как..пойду укладываться баиньки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Прокопыч пишет:
я хотела писатьчто ты нс сегодня позабыла совсем
Оксаночка, да ты что?! Как я могу?! Решили мы в зиму петрушечку посадить, вот я сегодня и пошла после работы за семенами. Как же я там страдала: пообещала себе, что только петрушка! Но не удержалась, и шпината прихватила. Если сейчас начать сметать всё с полок в сумку, зимой-то что делать?! Я сразу спросила продавца, где у них петрушка, и старалась по сторонам не смотреть, а шпинат был рядом.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Нивяник пишет:
Решили мы в зиму петрушечку
А я на второй год оставила, у меня кудрявая пол гряды было, так оставила две бороздки, а то лишака, и сельдерей тоже оставила под зиму.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Мне кудрявая кажется жестковатой, я перестала её сажать. Листовая весной быстро уходит в стрелки. Хочу попробовать подзимний посев. А сельдерея у меня в этом году было 2 кустика, но мне его хватило! Огромный был, как тот боб! Тоже остался под зиму.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Привет, девчата!
Спасибо за поздравления! Сегодня от них гораздо радостней, чем когда работала
Правда для меня этот день является днем памяти. Именно в этот день ушла моя лучшая подруга. Мы вместе пришли в школу, очень сдружились, и... почти вместе ушли из школы. Правда я только со школы, а она из жизни.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Вот такая жизнь контрастная... У меня на старый Новый год - день памяти троих...
Всем спокойной ночи! До завтра!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 октября 2015 года
Спокойной ночи.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
Пойду-ка я схожу поработаю... Лето закончилось, осень испортилась, никуда сейчас не тянет, можно и поработать...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 октября 2015 года
Доброе утро!
Лена, железная логика У меня вчера вечером на даче руки закоченели, зимой так не мерзли
vika985

Идёт сохранение...

# 6 октября 2015 года
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!
Морозно и солнечно-это у нас А я всё ещё тюльпаны и лилии не высадали Через пару дней уже минус постоянный ночной обещают... Надо ещё помидоры из теплицы убирать..жалко, они ещё во всю плодоносят,а вдруг замерзнут..вообще никаких не будет...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 октября 2015 года
приветствую всех!!!
vika985 пишет:
А я всё ещё тюльпаны и лилии не высадали
Чего то ты припозднилась, лилии то ладно, а тюльпаны я в сентябре сажаю, однажды где то услышала, что тюльпаны выкапывают когда дети школу заканчивают, а сажают когда дети в школу идут, вот уже три года так и делаю, мне и понравилось.
А у нас сегодня мороз, все цветочки повесили сопли как говорила мама, надо убирать с клумб, готовить их к весне. ни чего не успеваю.

Страницы:
1 ... 486 487 488 489 490 ... 1544
Введите номер страницы: